MOTOMAZINE.COM – Masbro dan mbaksis, sampeyan yang lahir di akhir tahun atau awal tahun tentu sedikit repot saat harus memperpanjang Surat Izin Mengemudi (SIM). Nah, mulai saat ini sampeyan gak perlu khawatir dan bingung lagi. […]

MOTOMAZINE.COM – Selamat pagi masbro.. Duh hawanya udah kayak tahun baru aja nih… Hahaha..Apapun itu semoga keselamatan dan keberkahan senantiasa menaungi kita. Baiklah kali ini mmz mau ngeshare sekaligus review penggunaan Hi-Pro Fuel Power Up […]

MOTOMAZINE.COM – Musim liburan telah tiba. Banyak keluarga yang menghabiskan masa-masa “bebas tugasnya” untuk meluncur ke tempat-tempat wisata, melepas lelah dari penatnya pekerjaan. Namun di balik itu, bagi pengemudi mobil khususnya, kita musti lebih waspada, […]

Motomazine.com – Masbro, kemarin pas nge-gas ke Surabaya dalam rangka menghadiri event kontes mekanik Honda se-Asia dan Oceania, mmz mendapatkan sebuah produk untuk direview. Namanya adalah Hi-Pro Power Up, sebuah produk yang diklaim mampu meningkatkan […]

Motomazine.com – Berkendara saat hujan memang membutuhkan kehati-hatian juga skill lebih. Kita sebagai pengemudi mobl tak boleh grasak grusuk layaknya berkendara di saat kering dimana semua piranti kendaraan/mobil bisa bekerja optimal. Setidaknya kita harus mematuhi […]

Motomazine.com – Tekanan ban yang disarankan saat hujan penting untuk keamanan dan kenyamanan selama berkendara. Dalam mengendarai sepeda motor di bawah guyuran hujan memperhatikan tekanan ban adalah hal mutlak yang harus anda ingat. Selain juga […]

Penasaran sama Tangki Yamaha FreeGo? Yuk Intip bareng-bareng Motomazine.com – Masbro, seperti kita ketahui bersama, Yamaha baru saja meluncurkan skutik terbaru berjuluk FreeGo. Seperti namanya yang cenderung bebas Yamaha sengaja mendesain FreeGo ini sedikit berbeda […]