Pakai Baju Baru berikut Harga Aerox 155

Diposting pada
Aerox 155 VVA S version 2019
Yamaha Aerox 155 S Version warna terbaru (matte black)

Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) resmi merilis Aerox 155 VVA terbaru dengan harga yang tetap disetting semenarik mungkin

Motomazine.com – Kehadiran Yamaha AEROX 155 dengan warna baru tentu tak begitu mengagetkan lagi. Pasalnya beberapa waktu lalu bocoran udah berseliweran di jagad maya otomotif ini. Namun tahukah sampeyan masbro, setelah Yamaha merilis resmi foto studio si Aerox 155 warna terbaru ini, asemb… Pikiran langsung carut marut. Meleleh dengan kombinasi warna yang ditawarkan Yamaha lewat Aerox terbarunya ini. Lagi-lagi untuk urusan finishing warna Yamaha memang patut diacungi jempol.

Yang kedua kita bahas harga. Walaupun memberikan sentuhan warna yang cukup membuat mata ngiler memandang, namun Yamaha tak mengatrol harga Aerox 155 nya.

Hadir dalam 3 varian Aerox 155 masih menjadi incaran tepat para penyuka motor matic dengan tampilan sporty. 3 Varian Yamaha Aerox 155 ini antara lain adalah Aerox 155 Standar dengan pilihan warna Red (merah), black (hitam), dan grey (abu-abu). Warna-warna tertujukan bagi jiwa-jiwa muda penyuka grafis-grafis dinamis yang ingin tampil lebih aktif, sporty dan enerjik. Apalagi Aerox 155 grey yang velg-nya dilabur warna kuning / stabilo itu… Beughh…

Varian berikutnya adalah Aerox 155 VVA versi R. Mengusung kode R tentu Aerox satu ini berorientasi pada kecepatan dan kekuatan gaya racingnya. Berbeda dengan Aerox 155 STD, Aerox 155 R sudah dibekali dengan suspensi belakang tabung dan disc brake model wave aka bergelombang. Warnanya hanya ada satu saja yakni Matte Silver yang menurut mmz menyiratkan aura R1M banget.

Yamaha Aerox 155 R 2019
Yamaha Aerox 155 versi R

Varian tertinggi Yamaha Aerox 155 selanjutnya adalah Aerox 155 S. Motor matic 155 cc berteknologi VVA ini sudah paling lengkap di kelasnya. Aerox 155 S version dibekali kunci kontak keyless (Smart Key System) dan fitur Anti-Lock Brake System di rem depannya. Yaps, Aerox 155 S sudah pakai ABS.

Wajar kalau harganya juga lumayan. Kasta tertinggi Aerox 155 series, si Aerox 155 S dibanderol dengan harga Rp 27.450.000 OTR Jakarta. Pilihan warnanya ada dua yakni Matte Red dan Matte Black. Uniknya Yamaha Aerox 155 S warna terbaru ini adalah velg nya sudah dilabur warna gold layaknya NMAX terbaru. in which tampilan Aerox 155 S 2019 ini malah makin sangar dan eye catching.

Aerox 155 S version 2019 (matte red)
Yamaha Aerox 155 versi S Matte Red dengan velg warna gold

Untuk varian di bawahnya yakni Aerox 155 R dijual seharga Rp. 24.850.000,- sementara Aerox 155 STD harganya Rp. 23.550.000,- OTR Jakarta.

So, minat sama Yamaha Aerox 155 VVA terbaru? Silahkan saja sambangin dealer terdekat di kota sampeyan pakbro… Semoga berguna… (mmz)

Aerox 155 grey velg stabilo
Yamaha Aerox 155 Grey dengan velg warna stabilo
Aerox 155 VVA Red
Yamaha Aerox 155 VVA Red
Aerox 155 VVA black
Yamaha Aerox 155 VVA Black

4 thoughts on “Pakai Baju Baru berikut Harga Aerox 155

  1. Gonta ganti warna

    ===

    Edyan modifane

    ru88ercookie.com/2018/12/14/yamaha-x-max-700-cc-ada-nih/

  2. Walah harganya kaya dp mobil yah. Ga suka sama desainnya yang naik ke atas dibangku penumpang. Jafi harus nunduk dan sebagai emak2 naiknya jadi susah.tinggi bener

Tinggalkan Komentar di sini