Motomazine.com – Tak terasa Idul Fitri 1445 H segera tiba. Akan banyak aktivitas pemudik pulang ke kampung halaman. Seperti tahun-tahun sebelumnya. PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM ) Honda Jawa Timur kembali menghadirkan Bale Santai Honda, pos peristirahatan yang siap memanjakan pemudik.
Bale Santai Honda 2024 Jatim sendiri akan hadir di 3 lokasi strategis yang sering dilewati pemudik, antara lain:
- Madiun, di Desa Sidorejo Kecamatan Saradan
- Situbondo, di SPBU Utama Raya
- Malang, di SPBU Sumberpucung
Selain Bale Santai, Honda juga menyiapkan dua titik AHASS Siaga, diantaranya:
- AHASS Siaga Mojokerto, di Mojopahit Motor 2
- AHASS Siaga Kediri, di Galaxy Motor
Untuk jam operasionalnya, Bale Santai Honda yang mulai beroperasi pada 6 April – 14 April 2024 akan melayani pemudik selama 24 jam penuh. Sementara AHASS Siaga yang mulai beroperasi pada tanggal 5 April – 15 April 2024 buka mulai jam 08.00-17.00 WIB.
Pastikan pemudik mampir di Bale Santai Honda karena banyak fasilitas yang bisa didapatkan antara lain:
- toilet
- tempat ibadah (sholat)
- snack dan takjil berbuka puasa
- kursi pijat
- cek kesehatan
- ruangan ber-AC cocok untuk istirahat sekeluarga
- Play Station
- Apparel
- Cek kondisi sepeda motor
- Cuci helm dan sepatu gratis
So, manfaatkan Bale Santai Honda 2024 Jatim untuk beristirahat sejenak melepas penat sebelum melanjutkan perjalanan. Dengan kondisi badan dan sepeda motor yang prima, perjalanan akan semakin aman dan bermakna.
Oh ya, tak hanya sepeda motor, pemudik yang menggunakan mobil juga diperkenankan mampir di Bale Santai Honda 2024 Jatim. Semoga berguna. (mmz)
Artikel terkait:
- Aoki: Bakat Alien Marc Marquez bisa ‘Sesatkan’ Ducati
- Scoopy Velocreativity MPM Malang: Edukasi, City Ride, dan Gaya Kartini Now yang Unik
- Ajang Kebut-kebutan Resmi, HDC Seri Perdana 2025 Tayang di Malang
- Masa Depan Toprak Masih Misteri, MotoGP, WSBK, Yamaha, Honda atau BMW
- CB150 Verza si Motor “Bank Plecit” Ketambahan Warna Baru, Makin Macho!
- Catatkan Sejarah, Honda CBR Kuasai Event Perdana Mandalika Racing Series 2025
- MPM Honda Gelar New Honda PCX160 Exploration, Sensasikan Koneksi di Jalanan
- Jadi Favorit Mudik Lebaran, 4 Ribu Lebih Pemudik Sambangi Bale Santai Honda
- Zarco ingin Jadi Pebalap Pabrikan. Wah ini…
- Raih Hasil Bagus di COTA tapi Marini Frustasi