Arsip Kategori: New Bike

AISI Sport Fairing 250cc: Distribusi Honda CBR250RR Kembali Melejit di Bulan April. Jangan Salah Cak!

Motomazine.com – Salam safety riding masbro… Kemarin mmz sudah tuliskan data AISI penjualan motor sport fairing kelas 250cc. Namun ternyata data yang saya dapatkan masih belum lengkap karena saat itu hanya tertulis data wholesalesnya Kawasaki Ninja 250 saja. Iklan

Dipublikasi di New Bike, serba-serbi, umum | Tag , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Beredar Warna Baru GSX-S150 Warna Kuning Kunci Keyless. Kalau Sudah Begini Biasanya Gak Lama Lagi Rilis!

Motomazine.com – Salam safety riding masbro… Beredar gambar penampakan sesosok motor yang sangat mudah dideteksi, apalagai kalau bukan Suzuki GSX-S150. Yap, berasal dari warungnya lek IWB, gambar ini kayake berasal dari flyer atau mungkin brosur Cak. Dan biasanya, kalau sudah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di New Bike, serba-serbi, Tak Berkategori, umum | Tag , , , , , , , | 1 Komentar

Masak sih yang Begini Spy Shot R25 Facelift? Kayak Apache 310RR Gini Yak?

Motomazine.com – Salam safety riding masbro… Sesosok spyshot sepeda motor kembali terjepret di jalur pantura sana. Berseragam hitam-hitam, motor yang belum diketahui nama dan dari mana keluarganya ini terjepret sedang dikendarai oleh tester, lengkap dengan seragam dan helm putihnya melaju … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di New Bike, serba-serbi, umum | Tag , , , , , , , , | 2 Komentar

All New Honda Vario 150 Berseragam Repsol. Racun Modif Decal Nih!

Motomazine.com – Salam safety riding masbro… Yang namanya modif decal akhir-akhir ini sepertinya memang sudah menjadi barang lumrah dan cenderung digandrungi biker tanah air. Tak luput juga dengan All New Honda Vario 150 tunggangan seorang biker di Bali ini. Belum … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi, New Bike, serba-serbi, umum | Tag , , , , , , , | 12 Komentar

Beredar Patent Design GSX-R250. Mesin Inline 2 Silinder dengan Sasis Teralis

Motomazine.com – Salam safety riding masbro… kasak kusuk perihal kehadiran Suzuki GSX-R250 sepertinya bukan isapan jempol belaka. Setidaknya saat ini Suzuki memang tengah menyiapkan berbagai senjata andalan untuk ikut bertempur dalam kurusetra motor matic hingga sport di tanah air. Dan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di New Bike, serba-serbi, umum | Tag , , , , , , , | 2 Komentar

Data AISI Motor Sport Fairing 250 cc bulan April Catatkan Distribusi Ninja 250 Terjun Bebas. Lah Kok Bisa?

Motomazine.com – Salam safety riding masbro… Melihat perkembangan motor sport 250 cc tanah air memang menarik. Pasalnya meskipun tergolong kelas premium namun makin ke sini sepertinya pangsa pasar ini kok makin gurih. Setidaknya beberapa bulan lalu sih.

Dipublikasi di New Bike, serba-serbi, umum | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Berkuasa! Data AISI April Catat 8 dari 10 Motor Terlaris adalah Honda. Wediyan iki Cak!

Motomazine.com – Salam safety riding masbro… Kaget juga nyimak hasil wholesales sepeda motor di Indonesia selama bulan April 2018 lalu. Ya walaupun pemuncaknya gak berubah, namun tetap saja ini menjadi sebuah capaian “wediyan” bagi Honda. Yap, data Asosiasi Industri Sepeda … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di harga, New Bike, serba-serbi, umum | Tag , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar