Motomazine.com – bro dan sis.. Tanpa banyak ba bi bu ternyata AHM telah merilis skutik terbarunya. Bisa dibilang versi facelift selaligus penerus generasi sebelumnya yang telah melenggang mengisi jagad permotoran tanah air.
Yup.. Honda telah rilis new Vario 110 LED CBS dan CBS-ISS dijual mulai 15 jutaan. Direktur pemasaran AHM Margono Tanuwijaya mengatakan sejak dirilis pada Agustus 2006 Honda Vario telah mendapatkan sambutan yang luar biasa dan telah berhasil memikat lebih dari 7,3 juta konsumen dan bahkan menjadi trendsetter bagi motor di kelasnya.
New Vario 110 tampil dengan stripe yang lebih elegan dan tersedia dalam dua pilihan. CBS dan CBS-ISS. New Vario 110 menjadi pelengkap lini sepeda motor skutik Honda yang menggunakan fitur canggih ESP (Enhanced Smart Power) dipadukan dengan ACG starter membuat new Vario 110 ini lebih senyap saat dinyalakan. Jadi fitur ‘bletak’ yang tersemat pada generasi Vario pertama kini tak lagi mengganggu pendengaran anda
Selain itu New Vario 110 juga dilengkapi dengan ban tubeless depan belakang yang menjamin kenyamanan anda saat berkendara. Selain itu AHM juga merevisi konsol meter, cover knalpot, fan cover, CVT cover dan desain step floor. Untuk perangkat ciet kali ini Honda membekali fitur Combi Brake System (CBS) sebagai fitur wajib bawaan pabrik. Tak cukup sampai di situ Honda pun menyematkan fitur Idling Stop System (ISS) yang membuat New Vario 110 lebih irit. Sebab mesin akan secara otomatis mati setelah motor berhenti dan diam statis selama 3 detik.
New Vario 110 menjadi pelopor motor matik dengan dual keen eyes LED dipadu fitur Answer Back System dengan pengendali remote jarak jauh yang terintegrasi dengan kunci kontak. Selain itu fitur andalan Honda seperti Side Stand Switch dan Brake Lock tetap dipertahankan. Fitur Brake Lock sendiri menjamin keamanan yang mencegah motor meloncat saat start atau menjaga motor tetap berhenti di tanjakan.
New Vario 110 hadir dengan bagasi terbesar di kelasnya, yakni 13 liter dengan gantungan barang yang bisa dilipat (foldable hook). AHM sendiri merilis 3 warna baru untuk skutik terbarunya ini yaitu Estilo Black, Glamor Red dan Grande White dijual dengan harga Rp.15.800.000,- untuk tipe CBS dan Rp.16.600.000,- (OTR-Jakarta) untuk tipe CBS-ISS.
Sedangkan untuk warna baru yang diberi nama Advance Matte Gray berstriping minimalis dijual lebih mahal 100 ribu yakni Rp.15.900.000,- untuk versi CBS dan Rp.16.700.000,- untuk versi CBS-ISS (OTR-Jakarta).
So… Pengen New Vario 110 LED CBS dan CBS-ISS anti ‘bletak’..??? Ini jawabannya bro dan sis.. Selamat menghitung
Related Posts:
- Honda RC213V 2021: Yang Penting Prestasi, Livery Asal bisa dikenali
- MPM Resmi Rilis All New Honda PCX160 di Jatim. Berikut Harganya
- Livery Tim LCR Honda 2021 dengan Rider Alex Marquez
- Resmi Rilis, nih Harga All New Honda PCX160 Ponorogo
- Makin Ciamik, Honda Rilis CBR250RR dan All New Honda CBR150R Versi Tricolor
- AHM Boyong CBR600RR ke Tanah Air. Dibanderol Rp 550 Juta berikut Spesifikasi dan Fiturnya
- Cari Aman dulu baru Cari Sayang 450 Pelajar ikut Webinar Safety Riding MPM
- CR-V Facelift atau City Hatchback. Siapa yang duluan Hadir?
- Sukses Datangkan Ribuan Pengunjung, Nyata Pameran Virtual MPM Honda Jatim sangat diminati
- Honda Segarkan Tampilan Forza 250 Model 2021. Berikut Harga dan Spesifikasinya
semua esp..ngga ada yang ketinggalan
http://otoborn.com/2015/09/05/new-sonic-150r-bisa-digini-gituin-nggak/
baby cbr dg dual keen eyes
Hehe.. Sesama dual keen eyes headlamp ya bro.. Sayangnya CBR belum LED
lumayannn 😀
Yang warna matte memang lumayan