
Motomazine.com – salam safety riding bro sis.. Akan seperti apa wajah CBR250RR akhirnya semakin bisa digambarkan. Pasalnya, melalui wak haji TMCBlog yang mendapat bocoran dari MCN kita dapat melihat bentukan utuh desain reflektor headlamp yang nantinya bakal dibenamkan pada bagian moncong Honda CBR250RR.
Secara desain, asli… Kali ini Honda memang serius ingin keluar dari pakem elegan yang mereka usung selama ini. Bagaimana tidak, desain dual keen eyes CBR250R current yang mirip Vario 125 techno begitu saja dihilangkan dan diganti dengan desain tajam, menyipit dan terkesan angker.

Jika kita melihat kembali prototype Honda CBR250RR yang sempat dipamerkan di Tokyo Motor Show setahun lalu, headlamp yang diberi warna lampu biru tersebut memang sangat mirip dengan bocoran yang beredar saat ini. Dibekali headlamp LED dengan alis di atasnya mirip milik New CBR150R maupun new Vario 150/125.
Melihat klopnya bocoran dan versi prototype, maka besar sekali kemungkinan jika bentukan utuh Honda CBR250RR nantinya memang tak akan jauh dengan versi prototype tersebut.
So… Bagi anda yang sudah penasaran dengan new CBR250RR harap bersabar sebentar lagi. Sebab diperkirakan di semester kedua nanti motor ini sudah siap diperkenalkan dan dijual bagi publik pecinta produk Honda.

Honda CBR250RR juga akan dilengkapi suspensi depan model Upside Down (USD), swingarm banana alumunium serta riding mode layaknya moge. One thing that very important from this bike is.. Pistonnya sudah dua..artinya sudah dual silinder.. Otomatis leher exhaustnya pun dua.. Suara…yo mesti stereo masbro… (MMz)

Artikel terkait:
- Ramadan Care 2026: MPM Honda Jatim Hadirkan Kebersamaan dan Semangat Berbagi di Bulan Suci
- Hijabers Serenity Ride, Ngabuburide Penuh Makna Bersama Honda Scoopy
- Mantab Surantab! Konsumen Madiun Raih Honda Scoopy dalam Undian “Untukmu Konsumen Honda”
- Waspada Jalur Tanjakan dan Cuaca Ekstrem, Saatnya Tingkatkan Kesadaran #Cari_Aman di Malang Raya
- MPM Honda Jatim Gencarkan Edukasi Keselamatan Berkendara bagi Ratusan Karyawan dalam Momentum K3
- Radiator Sabri Nyerah di Usia 8 Tahun
- Scoopy Romantic Music Corner Hangatkan Akhir Pekan di Kayutangan Heritage Malang
- New Honda PCX 160 Hadir dengan Warna Terbaru, lebih Mevvah!
- Inovasi Edukasi Instruktur Safety Riding Astra Honda Diakui Dunia Internasional
- Perkuat Kebersamaan Komunitas, MPM Honda Jatim Sukseskan Honda Bikers Motour Camp 2026
======================
Bro dan sis punya informasi seputar otomotif dan kehidupan? Share saja bareng motomazine di:
• email: motomazineblog@gmail.com
• facebook: motomazine.com
• twitter: @aguztino86
• BB: 524dbd4e
• IG: motomazineblog
• WA: 085233819298









Tinggal R25 yg masih mendongak..
SukaSuka
Bener sekali…
SukaSuka
juos, juragane siap-siap beli 😀
http://ndesoedisi.com/2016/04/06/kapan-yamaha-membuat-iklan-keren-seperti-ini-lagi/
SukaSuka
Malahan… Utangi lek 😀
SukaSuka
walah 😀
SukaSuka
Wkwkwk
SukaSuka
Waduh waduh
http://nendangbanget.net/2016/04/07/wow-donor-sperma-dapat-iphone-6/
SukaSuka
Kenapa kenapa?
SukaSuka