
Motomazine.com – Salam safety riding bro sis.. Hari ini tepatnya Sabtu (8/7/2017) PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) secara resmi merilis livery khusus Movistar seperti yang digunakan oleh Valentino Rossi dan Maverick Vinales. Tak tanggung-tanggung, Yamaha langsung melabur 5 motor andalannya yakni R25, All New R15, All New Vixion, MX King dan AEROX 155 dengan warna full biru berhiaskan lambang huruf “M” (Movistar) yang selama empat tahun belakangan ini telah menjadi sponsor resmi dari tim balap Yamaha Racing di kelas MotoGP.

- Gosip Yamaha R2 Menyeruak di India. R-Series 200cc?
- Gosip: Yamaha akan Bangkitkan R1 mesin V4?
- Hadir Dengan Warna Baru, Yamaha MX-King 150 “The King of Street” Tampil Semakin Berani
- Musim 2026 Belum Mulai, Tapi Duet Toprak-Pecco-Yamaha Mencuat begitu Masif!
- Berkendara Yamaha NMAX NEO Bikin Tampilan Makin Pede, Auto Dilirik!
- Pakai LEXi LX Makin Jadi Idaman: Skutik MAXi Ringan dengan DNA Premium!
- Yamaha Fazzio: Riding Nyaman Bikin Happy, Si Skutik Classy Incaran Anak Muda Yamaha Madiun Kediri!
- Valentino Rossi Bingung Kenapa Vinales bisa Keluar dari Krisis. Di Sepang M1 Kembali diuji!
- Komentar Rossi Pasca Tes Privat Aragon. Adakah Agenda Baru?
- Kalau Main Warna dan Striping Yamaha emang Juara. Nih Buktinya, MT-25 Terbaru!
Bertajuk “The Spirit of a Champion”, Yamaha berupaya menjadikan anda sebagai bagian dari spirit juara pabrikan garputala. selain sebagai penegas bahwa Yamaha adalah pabrikan yang getol memproduksi motor-motor sport, desain livery Movistar ini juga sebagai bentuk dari rasa bangga Yamaha yang baru saja merayakan 62 hari lahirnya di kancah sepeda motor dunia, sekaligus capaian 500 kemenangan di balap Grand Prix.

Berikut daftar harga sepeda motor Movistar Yamaha 2017 (OTR Jakarta):
MX King Movistar : Rp 21.600.000,-
Aerox 155 VVA Movistar : Rp 24.250.000,-
All New Vixion Movistar : Rp 26.700.000,-
All New R15 VVA 155 Movistar : Rp 35.100.000,-
R25 Movistar : Rp 56.800.000,-

Last.. bagi anda yang memang benar-benar suka dengan livey balap khusunya Movistar Yamaha, anda tak perlu lagi repot-repot melakukan decal tunggangan anda. sebab kini Yamaha sudah menyediakannya secara resmi,a sli dari pabrikan.

Pesan MMz adalah, ketika anda sudah membeli dan memiliki motor dengan livery ala-ala MotoGP seperti ini, biasanya sedikit banyak akan berpengaruh ke gaya riding anda.. So, tetaplah berhati-hati, jaga keselamatan, dan selalu safety dalam berkendara. Sebab sejatinya livery balap hanya akan menambah power motor anda sebesar 0,00000000000000000000001 HP saja. Penambahan itupun hanya muncul dari asumsi anda sendiri… (MMz)
===============
Punya pertanyaan atau ingin berbagi pengalaman? Tulis saja di:
- e-mail: motomazineblog@gmail.com
- facebook: motomazine.com
- twitter: motomazine
- IG: @motomazineblog
- Youtube channel: Motomazine
- WA: 085233819298
- BB: 524dbd4e

Opini pribadi kalo vixi sama mx kok agak kurang cocok ya hehehe….
SukaSuka
Karena gak fairing ya mas?
SukaSuka
R15 paling keren…
SukaSuka
Setuju lek… auranya dapet beutt
SukaSuka
Livery nya biru mulu… Variasi dongg,, produk lama jug bisa harusnya. Yamaha bikin bengkel resmi custom dong
SukaSuka
Ngikut livery motogp msgan.. ya memang harus full blue gitu..hehe
SukaSuka