Motomazine.com – Salam safety riding bro sis… Buat temen-temen owner sekaligus biker Honda CBR series, MPM Honda Jatim kembali ngajakin sampean buat ngerasain nyalurin adrenalin ngebut secara bebas dan halal di sirkuit Bung Tomo kota Surabaya.
Acara rutin tahunan dari MPM ini digelar sebagai sarana untuk mengumpulkan biker CBR series, baik CBR150, CBR250R maupun CBR250RR.
Untuk syarat dan pendaftaraannya bisa sampean simak di bawah ini sam..
Baca juga:
- Mudik Nyaman dan Bertenaga Nunggang NMAX Turbo: Solusi Cerdas Pulang Kampung!
- Peduli Pemudik, MPM Honda Jatim Bagikan 500 Jaket Eksklusif di Bale Santai Honda Jalur Mudik Jawa Timur
- Gear Ultima, si Tangguh dan Kuat untuk Mudik di Hari Raya
- Yuk Kenali Lebih Jauh Honda Smart Key System
- Bale Santai Honda 2026, Bukti MPM Honda Jatim Setia Dampingi Pemudik
- Auto Wort It di Momen Silaturahmi Hari Raya bersama Fazzio
- Tips TEKIRO: Persiapan Mudik Lebaran, Strategi Mandiri Atasi Masalah Kendaraan di Perjalanan
- Cari Aman: Berikut Tips Jaga Fokus saat Riding di Bulan Puasa
- Ramadan Care 2026: MPM Honda Jatim Hadirkan Kebersamaan dan Semangat Berbagi di Bulan Suci
- Hijabers Serenity Ride, Ngabuburide Penuh Makna Bersama Honda Scoopy
Spesial buat kamu para rider Honda CBR150R dan Honda CBR250RR di Jatim yang suka banget sama kecepatan! Rasakan sendiri sensasi memacu motor CBR kamu di CBR250RR Track Day pada:
.
📅 : Minggu, 4 Maret 2018
📍 : Bung Tomo International Circuit, Surabaya
⏱ : 09.00 WIB – selesai
.
Pendaftaran gratis kok cak, cuma diwajibkan untuk melakukan Pendaftaran Online di http://bit.ly/cbrtrackday paling lambat 25 Februari 2018.
Kalau sampean pengen tanya-tanya, bisa hubungi Cak Ilham di 082230006776 atau pantau @mpmhondajatim ! Ojok lali merapat dan rasakno dewe race impression e CBR250RR!
So… Siapkan CBR mu sam, ajak komunitasmu, dan ngebutlah dengan halal di sirkuit Bung Tomo Surabaya tanggal 4 Maret 2018 nanti. Oh ya, kudu diingat. Safety gear harus lengkap loh ya… Helm, sarung tangan, jaket, protector lutut dan siku, juga sepatu.. Dah gitu wae..segera daftar biar gak kehabisan tempat, dan semoga berguna… (mmz)
==============
Lebih dekat dengan Motomazine di:
- e-mail: motomazineblog@gmail.com
- facebook: motomazine.com
- twitter: motomazine
- IG: @motomazineblog
- Youtube channel: Motomazine
- WA: 085233819298
- BB: D8DCFC9A


Aku ra mbok aja,pak??? Bene ra main kotor-kotoran saja 😀
http://potretbikers.com/2018/02/13/rexco-25-merupakan-chain-lube-yang-cukup-mantab-untuk-mengusir-berisikanya-rantai/
SukaDisukai oleh 1 orang
ayo pak, saya jaken.. wong sampean yang lebih deket
SukaSuka
Owch Iyo Ding, lalai pak… Hahahaha, tapi motorku mung CB150 pak…kurang R 😰😰😰
SukaSuka
loh pak, kok tidak diakui. CB150R kan?
SukaSuka
Iyes bener, kan bukan Vairing pak..jadi nggak miring²
SukaDisukai oleh 1 orang
nekat boleh loh pak.. pokoke miring
SukaSuka