MOTOMAZINE.COM – Dalam rangka ikut meriahkan pesta demokrasi berupa pilkada, kali ini MPM Honda Ponorogo menghadirkan sebuah promo menarik yakni potongan servis motor Honda sampean semua. Diskonnya lumayan gede loh, 20 persen, sehingga bisa menambah penghematan sampean selama masa pandemi ini.
Cara untuk memperoleh diskon servia ini sangatlah mudah. Sampean tinggal menunjukkan jari berlumuran tinta, halah, maksutnya yang sudah mendapat tanda cinta, duh salah lagi, tanda tinta maksutnya, dari petugas KPPS.
Tanda inilah yang menjadi tanda bahwa sampean telah berikan hak suara dengan memilih calon pemimpin daerah masing-masing untuk 5 tahun mendatang.
Di Ponorogo sendiri hari ini juga digelar pemilihan Bupati dan Wakil Bupati dengan menghadirkan 2 paslon Cabup Cawabup.
So, manfaatkan diskon servis dari MPM Honda ini. Cukup dengan menunjukkan jari bertanda tinta habis nyoblos, sampean pun berhak atas diskon servis 20% motor Honda di bengkel AHASS MPM Reyog. Semoga berguna (mmz).
Artikel terkait:
- New Honda ADV 160 Siap Brojol?
- Honda Siapkan Sport EV Pertama Meluncur Tak Lama Lagi
- Dibanderol 37 Jutaan, inilah Honda CRF 150L Warna Terbaru
- AHM Technical Skill Contest 2025 Sukses digelar, berikut para Pemenangnya
- Dijual Mulai 18 Jutaan Honda Hadirkan BeAT Terbaru, Versi Streetnya Kece Pol
- Rebel 500 dan 1100 Bersolek, Makin Macho dengan Fitur Baru
- Scoopy Velocreativity Malang jadi Ajang Anak Muda Tampil Modis dan Kompak
- MotoGP: Tinggal Honda yang Tak Latah Pakai Buntut Stegosaurus
- Nembus 90 Jutaan Honda Forza Tampil dengan Panel Meter TFT Baru dan Warna Eksklusif
- Arsenio Siap Pamerkan Potensi Juara CRF250R di Seri Kedua Kejurnas Motocross