Motomazine.com – Salam safety riding bro sis.. Yamaha Jawa Timur merilis sebuah program terbaru untuk sambut valentine bulan ini. Bertajuk BE MY VALENTINE, Yamaha memberikan potongan angsuran dan juga DP 0 untuk pembelian Yamaha Mio Z warna putih.
Program ini sendiri disediakan Yamaha sebagai bentuk penghargaan kepada konsumen loyal Yamaha yang ingin tampil dengan Yamaha Mio Z terbaru maupun sekedar ingin memberikan hadiah berupa Yamaha Mio Z untuk pasangan terkasihnya.
Program ini berlaku untuk pembelian Yamaha Mio Z di wilayah Surabaya, Sidoarjo, Madura, Gresik, Jombang, Mojokerto, Bojonegoro, Tuban dan Lamongan.
Untuk membawa pulang Yamaha Mio Z warna putih anda hanya tinggal melakukan pembayaran dengan total 31 x Rp 729.000 dengan tanpa uang muka. Dengan kemudahan tersebut andapun masih diberikan bonus dengan cash back sebesar Rp 475.000.
So…tunggu apalagi.. Lengkapi Valentine mu dengan Yamaha Mio Z yang sedang bertebar promosi.. (MMz)
- Baca juga:
- Tatapan Baru Dua Proyektor NMAX NEO Siap Ngegaya di Jalanan
- Komunitas Yamaha XMAX Rider Indonesia Gelar Gathering Nasional di Solo, Solidaritas Tanpa Batas
- Jika Hijrah ke MotoGP Better Toprak Gabung Yamaha
- Yamaha XMAX Lambang Kemapanan Finansial Bapak-bapak?
- Quartararo Sumringah, Mesin Mio Karbu lebih Powerful!
- Satu Dekade NMAX di Indonesia, Pelopor Inovasi yang Sukses Ciptakan Trend Setter di Pasar Sepeda Motor Nasional
- Yamaha NMAX NEO, Pilihan Baru Pengendara Cerdas
- Kemungkinan yang Terjadi di WSBK jika Toprak Pergi
- Anak Skena Makin Ngegaya, Yamaha Fazzio Tren Favoritnya
- Tampil Stylish dengan Sentuhan Modern dari Yamaha Grand Filano
===============
Punya pertanyaan atau ingin berbagi pengalaman? Tulis saja di:
- motomazineblog@gmail.com
O% i like it. https://lintangcruisers.wordpress.com/2017/02/22/yamaha-nmax-adalah-strategi-buildingtrust-untuk-peluncuran-aerox-155-vva