Motomazine.com – Masbro, lagi-lagi, sebagai bentuk penghargaan dan merangkul komunitas, MPM Honda Jatim ajak komunitas trail CRF150L untuk nonton bareng event MXGP yang saat ini tengah berlangsung di Semarang.
Yoi masbro, usung DNA motor trabas dari sang kakak, CRF450 yang kini tengah dipakai di ajang MXGP, MPM berusaha memadu padankan dan mengajak CRF150L ke habitatnya, Bromo.
Buat sampeyan yang sering main ke Bromo pasti sudah hafal banget bagaimana karakteristik lautan pasir di sana. Kalau dipakai pecicilan bareng CRF150L sih pasti bikin nagih buat nrabas lagi dan lagi.
So, paslah kiranya jika ngetrail di Bromo, kemudian nobar di lokasi yang sama.
Baca juga:
- Honda Stylo 160 bakal Mirip Saluto?
- Tampilkan Kesan Misterius, inilah Honda CB650R MY 2023. Harga 200 Jutaan saja
- Jangan Kelewat Hari Terakhir di event HPMD Plaza Madiun
- Skutik Penjelajah ADV 160 Jadi Primadona di HPMD Bojonegoro
- Jangan Sampai Karatan, Begini Merawat Motor setelah Trabasan
- Honda PCX160 Jadi Primadona di Event Honda Premium Matic Day
- City Riding Bersama Honda CB150X, Partner Berkendara Sehari-hari
- Luar Biasa! Teknisi Honda Utusan AHM Juarai Kompetisi Teknik Sepeda Motor se-Asia Oceania
- Silaturide CB150X Adventure Indonesia Pengda Jatim di Trenggalek
- Tips Mudah Atasi Tutup Tangki PCX 160 Sulit dibuka
Honda Racing saat ini memasang Tim Gajner (243) untuk bertanding di ajang MXGP dengan CRF450. Pembalap yang kini berada di posisi 5 klasemen sementara ini bakal kembalu berlaga berjuang melawan ketangguhan Herlings, Cairoli, Febvre, dkk.

Catet ya, besok masbro, 8 Juli 2018. Ngetrail lanjut nobar MXGP di kawasan gunung Bromo, Jawa Timur. Braaappppp!!!!… Aku kapan 😂 . Semoga berguna… (mmz)
Lebih dekat dengan Motomazine di:
- e-mail: motomazineblog@gmail.com
- facebook: motomazine.com
- twitter: motomazine
- IG: @motomazineblog
- Youtube channel: Motomazine
- WA: 085233819298
- BB: D8DCFC9A
mangtap
Budhialken ora lek?
yo jelas noh