Begini Cara Daftar Online Honda Bikers Day 2019

Diposting pada 127 views

MOTOMAZINE.COM – Gelaran Honda Bikers Day 2019 tinggal menunggu hitungan hari. Sampeyan yang hendak nge-gasss ke sana jangan lupa selalu utamakan safety. Baik diri anda sendiri, hingga kendaraan yang hendak ditunggangi, pastikan semua normal, layak pakai dan memenuhi persyaratan sebuah sepeda motor diajak bermobilitas di jalan raya/jalan umum. Yo gak lucu kan om, mau seneng-seneng gathering bareng temen-temen komunitas se-Indonesia di HBD, eh malah kesemprit mas Polisi gegara motor sampeyan gak layak jalan…. wes gak indah pokoknya… 😆

Back to HBD 2019. Honda Bikers Day sedianya berlangsung di Jawa Tengah. Tepatnya di Lapangan Pangsar Panglima Soedirman Ambarawa Semarang sana. Seperti yang sudah mmz tuliskan sebelumnya, diperkirakan bakal ada dua puluh lima ribuan bikers Honda yang tumplek blek ke sana… Wes dijamin rame banget pokoknya…

Apalagi di sana kita akan disuguhkan dengan berbagai permainan, doorprize dan tentunya live perform dari bintangnya Jatim, mbak Via Vallen. duh… “Sayaaaang… Opo kowe krungu… Ambyaring atiku…” wkwkwk… Malah gladrah..

Back to topic. Gimana sih cara daftar online Honda Bikers Day 2019 ini?

Caranya cukup gampang kok Om… Sampeyan hanya tinggal siapkan smartphone yang ada email aktif dan media sosialnya.. Oh ya, SIM dan STNK juga, jangan lupa… Gunanya buat apa? Simak terus penjelasannya di bawah ini…

Langkah selanjutnya silahkan mendownload aplikasi welovehonda yang ada di Playstore.

Kalau sudah terdownload dan terinstall di HP, silahkan buka aplikasinya… Masuk ke aplikasi kemudian pilih menu HCID di bawah.

Sudah? Nah sekarang sampeyan bakal dihadapkan dengan menu login. Silahkan pilih, mau login pakai Twitter atau Facebook. Kalau saya pilih pakai Twitter.

Setelah memilih menu login, sampeyan akan dihadapkan dengan term and condition, sebuah pemberitahuan mengenai tindakan dari HCID yang bisa terkoneksi dengan akun sampeyan…. Tenang om… password gak akan terdetect kok… Apalagi ‘brangkas-brangkas‘ file di HP sampeyan, dijamin aman…wkwkwk…

6 thoughts on “Begini Cara Daftar Online Honda Bikers Day 2019

      1. Lah, aku mboh ogh pak…..wes sampai 11x=11tahun tau jenengen weruh gempa gempita HBD 😆 tapi tetap bersyukur, wes tau weruh Malaysia. mengko ndakno diarani gak iso bersyukur…wakakakka 😆

Silahkan Komentarnya Kangbro