Motomazine.com – Bertahan dengan gempuran yang terus dilancarkan kompetitor Yamaha akhirnya merilis warna baru untuk NMAX Connected-ABS. Tipe tertinggi Yamaha NMAX ini mendapat sentuhan warna baru yakni Prestige Silver. Warna yang sebelumnya juga sudah nemplok di Aerox 155 Connected ABS, Lexi S, Gear Up S, dan NMAX Connected non-ABS ini dipilih juga untuk NMAX tipe tertinggi. Harganya? Tetap kok Sam. Jangan khawatir.
Sebelumnya Yamaha NMAX Connected ABS sudah hadir dalam 2 pilihan warna yakni Maxi Signature Black dan Matte Blue. Melihat minat konsumen yang makin demen sama warna Prestige Silver Yamaha pun tertarik untuk mengaplikasikannya ke NMAX terbaru.
Yamaha menyebut warna prestige silver berpadu dengan velg warna gold ini membuat motor-motor Yamaha, khususnya skutik makin terlihat garis desainnya yang apik. Dismaping itu sisi elegan si motor juga makin terpancar kuat.
Yamaha NMAX Connected-ABS menggendong mesin 4-tak SOHC 155 cc VVA dengan pendingin cairan. Motor yang sudah mengaplikasikan SMG (Smart Motor Generator) ini membawa beberapa fitur unggulan seperti kunci keyless, rem ABS 2 channel, Traksi kontrol Yamaha serta motor yang bisa terhubung dengan smartphone lewat aplikasi Y-Connect.
All New NMAX 155 saat ini hadir dalam tiga versi pilihan, yaitu versi Standard ditawarkan seharga Rp 29.750.000, versi Standard Upgrade (Connected version) seharga Rp 31.000.000 dan versi Connected/ABS seharga Rp 33.750.000. Seluruhnya merupakan harga OTR Jakarta. Semoga kepengen.(mmz)
Artikel terkait:
- Tatapan Baru Dua Proyektor NMAX NEO Siap Ngegaya di Jalanan
- Satu Dekade NMAX di Indonesia, Pelopor Inovasi yang Sukses Ciptakan Trend Setter di Pasar Sepeda Motor Nasional
- Yamaha NMAX NEO, Pilihan Baru Pengendara Cerdas
- Jarang yang Tahu, inilah Fitur Pengaman Hujan di NMAX NEO
- NMAX “TURBO” jadi Kunci, Tampil Makin MAXimal dan Bergaya!
- Berikut yang Menjadikan NMAX TURBO Tampil Makin Mewah, Desain Kian MAXiMAL
- Bangga MAXimal Libas Segala Medan dengan Yamaha NMAX TURBO
- Etape Keempat jadi Ajang NMAX “TURBO” Unjuk Gigi Taklukan Beragam Medan Jalan Bali-Lombok
- Yamaha NMAX Tour Boemi Nusantara Sambangi JATIM, Begini Keseruannya!
- Lebih Dari 400 Unit NMAX Turbo dan Neo Series Telah Diterima Konsumen di Jawa Tengah & Yogyakarta
Versi connected jatim jadi 35 jutaan ya pak…???
https://otobalancing.net
Kayaknya bakal segitu pak