Yamaha Classy Exhibition, STSJ Kasih Hadiah Puluhan Juta hingga Yamaha Grand Filano!

Diposting pada

Motomazine.com – Terus berbagi, PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha STSJ) selaku main dealer motor Yamaha area Jawa Timur, Kalselteng, Kaltim, dan Nusa Tenggara akan segera menghadirkan pameran motor di Grand Atrium Pakuwon Mall mulai tanggal 8-12 Maret 2023.

Kegiatan yang bertajuk Classy Exhibition ini akan menampilkan produk-produk terbaru keluaran Classy Yamaha yaitu Yamaha Fazzio Hybrid-Connected dan Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected.

โ€œKehadiran dua produk terbaru Yamaha yaitu Fazzio dan Grand Filano ini kian membawa trend gaya berkendara baru bagi masyarakat masa kini. Maka dari itu, kami hadirkan pameran ini untuk lebih mendekatkan kembali produk Classy Yamaha kepada konsumen,โ€ ungkap William Saputra, Manager Promosi Yamaha STSJ.

Pengunjung akan dimanjakan dengan berbagai hadiah menarik dan konten yang disajikan. Mulai dari Fashion Show Competition,ย  Photography Competition, Classy Dance (K-Pop & Street Dance), Cosplay & Coswalk, Classy Modification, J Song. Selain itu, akan ada Fashion Showcase & Make Up Tutorial, Classy Music Perform, hingga Classy City Touring dihadirkan untuk meramaikan seluruh rangkaian Classy Exhibition.

Spesial untuk Photography Competition akan mendapatkan hadiah 1 unit Yamaha Grand Filano Hybrid Connected. Akan ada hadiah mencapai 50 puluh juta menanti bagiย  seluruh peserta kompetisi. Pendaftaran dapat dilakukan melalui Scan Barcode yang tertera di akun instagram @Yamahafriends. Semoga berguna. (mmz)

Artikel terkait:

Gambar Gravatar
Penulis adalah penghobi dunia otomotif yang mencoba berbagi info kepada pemirsa semua tentang berita terbaru seputar sepeda motor, mobil, balap dan MotoGP. Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana ini dan semoga bermanfaat.

Silahkan sampaikan uneg-uneg pemirsa di sini