Motomazine.com – salam safety riding bro sis.. Setelah sempat tenang beberapa saat akibat tertindih ramainya pemberitaan All New Honda CBR150R, akhirnya kabar perihal akan seperti apa rupa dan part yang bakal dicangkokkan ke Honda CBR250RR pun kembali mengemuka. Dan tak tanggung-tanggung masbro.. Disinyalir kali ini Honda bakal membekali CBR250RR dengan swingarm model alumunium diecast meninggalkan lengan ayun konvensional (model kotak) seperti pada CBR250R current..
Indikasi ini semakin kuat setelah kang IWB menerima berita yang cukup mampu dipertanggungjawabkan. Dan bahkan sang narasumber sudah berani meyebutkan jika statusnya adalah “confirmed”. Artinya, pengaplikasian swingarm model alumunium ini bukanlah sekedar wacanan atau hisapan jempol belaka.
Jika menilik pergerakan Honda akhir-akhir ini sepertinya mererka memang ingin lebih all out dalam menelurkan sebuah produk. Sebagai contoh adalah All New CBR150R. Secara desain Honda sudah berani keluar dari pakem mereka selama ini. Yakni dari sajian desain serba lengkung dan halus beralih ke model lancip, agresif dan racy.
Maka tak heran jika kali ini mereka lebih berani lagi dengan menghadirkan berbagai fitur advanced pada CBR250RR.. Sebab selain swingarm model alumunium, calon gacoan Honda di kelas seperempat liter ini juga akan dibekali dengan fork depan model upside down, suspensi belakang pro link serta mesin DOHC 2 silinder yang konon kabarnya berlayout V-twin..
Yowes kita tunggu saja bro sis.. Sebab beritanya telah beredar luas jika Honda CBR250RR akan didistribusikan bulan Agustus mendatang.. Artinya, kemungkinan bentukan utuhnya akan nongol sebentar lagi… Semoga… (MMz)
Related Posts:
- Jadi Favorit Mudik Lebaran, 4 Ribu Lebih Pemudik Sambangi Bale Santai Honda
- Zarco ingin Jadi Pebalap Pabrikan. Wah ini…
- Raih Hasil Bagus di COTA tapi Marini Frustasi
- Poin dalam Balapan Penting, Gak Asal Ngegas tapi Gubrak!
- Marini: Potensi Kita Sekarang di Top 10
- Toprak: Gantikan Marini? Yamaha Juga Kosong
- HDC 2025 Ketambahan Kelas Baru Vario eSAF 160, Catat Kalender Balapnya
- Ramadhan Care ala MPM: Ajak Konsumen Ngabuburide dan Berbagi
- Gosip MotoGP: Toprak Gabung ke HRC 2026, Siapa Tersingkir?
- Layanan Spesial Ramadan MPM Honda Jatim untuk Pemudik, Cek Lokasinya
==========================
Bro dan sis punya infromasi seputar otomotif dan kehidupan? Share saja bareng motomazine di:
- email: motomazineblog@gmail.com
- facebook: motomazine.com
- twitter: @aguztino86
- BB: 524dbd4e
- IG: motomazineblog
- WA: 085233819298
Biar all out sekalian
Ben podho alihan jadi fbh?
Naaahhhh
Wkwkwk… Mungkin mereka maunya begitu..
swing arm model alumunium, modelnya aja atau juga bahannya?
http://aselimalang.com/2016/03/08/confirm-sim-kadaluwarsamati-bisa-diperpanjang/
Wkwk… Ini… Pertanyaan kritis.. Moco tenan ki..
masih katanya.. hehe
Confirmed loh..
iya ya..sorry om.. komen dulu baru baca.. hehehe
Wkwkwk… Mesthi og
Wis ndang Mbrojol…
atimscorner.com/2016/03/08/jorge-lorenzo-ducati-lebih-mengancam-pada-motogp-2016/#more-6601
Jare agustus dhe?
Jrene ngono..
Makane kudu nunggu… Aku meh nunggu test ride .. Wkwk
Mantabp..
Juos pokoke dhe..
Sip…
Asyik..
ganteng tenan coy
http://khsblog.net/2016/03/08/karena-melihat-gerhana-matahari-secara-langsung-berbahaya-bagi-mata-maka-berikut-cara-cara-amannya/
baru bisa bebasin.. ternyata kejaring..haha
hampir semua masuk spam…entahlah
Wes tak bebaskan kabeh
sangar