Sopir Bus ini Nekat Putar Balik di Tikungan.. Yang Bener Bae…!!!

image

Bus nekat

Motomazine.com – salam safety riding bro sis… Kejadian cukup mengejutkan terjadi di jalanan via Ponorogo-Wonogiri tepatnya di daerah Slogohimo. Adalah sopir bus yang nekat putar balik di sebuah tikungan… Yang bener bae…????

Adalah bro Dhipta yang mengirimkan gambar ini kepada MMz. Bro Dhipta yang sedang berkendara dan hendak melewati jalan ini terpaksa harus berhenti nungguin bus tersebut berbalik arah.

image

Bus nekat

Pertanyaannya adalah… Bagaimana seandainya dari arah berlawanan muncul mobil atau sepeda motor yang sedang melaju dengan kecepatan tinggi (cornering)..
Bukannya apa-apa.. Dari foto terlihat jalanan memang sangat mulus.. Tak menutup kemungkinan banyak rider atau driver yang enggan menutup gas di jalanan macam ini… (MMz/red)
@sengaja gak saya kasih gajahmark.. Sedoten wes sedoten… :mrgreen:

Iklan

Tentang motomazine

Pecinta Dunia Otomotif yang sedang belajar sharing di dunia maya.Apapun asalkan berhubungan dengan mesin, roda dua, roda empat pebalap, dan kehidupan manusia akan selalu senang untuk saya perbincangkan
Pos ini dipublikasikan di mobil, serba-serbi, umum dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Sopir Bus ini Nekat Putar Balik di Tikungan.. Yang Bener Bae…!!!

  1. Apipotoblog berkata:

    Haduh bawa nyawa orang kok gitu yah

    Suka

  2. Mase berkata:

    Wong gendeng

    Suka

  3. gaplek mania berkata:

    ahihihi.. tkp mana nih…

    Suka

  4. klikenter27 berkata:

    lebih mending cornering kena bus muter di tikungan pantura dari pada kena celeng nyabrang di papua, udah bonyok kena ganti tiga juta per puting he3

    Suka

Silahkan berkomentar.. Monggo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s