Motomazine.com – salam safety riding bro sis.. Nicky Hayden pebalap MotoGP yang tahun depan memutuskan hijrah ke WSBK telah menyelesaikan sesi tes Honda CBR1000RR SP nya di sirkuit Motorland de Aragon Spanyol. Namun meskipun tes usai bukan berarti tugas Nicky dan tim telah beres. Masih begitu banyak pekerjaan yang harus dikerjakan.
Tugas rumah yang harus dikerjakan oleh Hayden dan tim lebih mengarah kepada set-up elektronik dan mencari kesesuaian dengan ban depan. Hal ini lumrah mengingat Hayden telah terbiasa dengan motor prototype MotoGP.
“Hari ini kita berhasil melakukan peningkatan dibanding kemarin. Kita fokus kepada corner entry dan pengereman. Masih begitu banyak yang harus kita kerjakan. Tetapi kita sudah punya ide untuk kembali meningkatkan kinerja sepeda. Ini penting sebab data yang kami kumpulkan hari ini akan kami bawa ke Jerez akhir November nanti”, tutur pebalap bernomor 69 tersebut.
Semua tim WSBK nantinya akan kembali mendapatkan jatah tes selama tiga hari (25-27 November 2015) di sirkuit Jerez sebelum tes musim dingin ini benar-benar dibekukan (MMz/red)
Related Posts:
- Diperkirakan 2028 Moto3 Pakai Mesin Produksi Massal
- MotoGP: Pak RT Yakin Honda Berebut Jurdun di 2027
- Bagnaia: “Saya Tak Bisa Rasakan Batas Ducati”
- Cuaca Kacau, Johann Zarco Menangi Home Race MotoGP Le Mans
- Gigi Tawarkan Tes MotoGP 850cc untuk Bulega?
- Jika Hijrah ke MotoGP Better Toprak Gabung Yamaha
- Zarco Beberkan Masalah yang Mendera Honda di Jerez
- Kemungkinan yang Terjadi di WSBK jika Toprak Pergi
- Aoki: Bakat Alien Marc Marquez bisa ‘Sesatkan’ Ducati
- Masa Depan Toprak Masih Misteri, MotoGP, WSBK, Yamaha, Honda atau BMW
di tunggu nih kiprah nya http://sakahayangna.com/2015/11/17/gagasan-modifikasi-yamaha-mt-25-ala-street-fighter/
Cocok..
PR PR
http://satuaspal.com/2015/11/19/pengalaman-20-000-rupiah-bareng-pertalite/