Motomazine.com – selamat malam bro dan sis.. Salam sejahtera dan bahagia.. Menjelang balap MotoGP yang akan digelar di Silverstone akhir pekan nanti rupanya merupakan berkah tersendiri bagi beberapa pebalap gelaran balap roda dua terakbar sejagad raya ini.
Setelah Cal Crutchlow mendapatkan perpanjangan kontrak bersama LCR Honda sampai musim depan, bahkan hingga 2017, kini giliran pebalap Inggris juga, Bradley Smith yang mendapatkan angin segar. Pasalnya Bradley Smith mendapatkan perpanjangan kontrak dengan Monster Yamaha Tech3 hingga 2016 nanti..
Saya sungguh merasa bahagia untuk kembali mendapatkan kepercayaan untuk bekerjasama dengan Yamaha Tech3. Kita akan menjalin kerjasama yang keenam tahun. Dan untuk itu saya akan berusaha memberikan yang terbaik seperti apa yang mereka (tim) inginkan.
Tutur Smith kepada Crash.

Kesempatan ini tentu saja membuat Smith bisa bernafas lega. Sebab, teammate nya Pol Espargaro telah lebih dulu mendapatkan perpanjangan kontrak dengan Monster Yamaha Tech3 sejak dia melakoni balap Suzuka 8 hours endurance beberapa waktu lalu.
Herve Poncharal selaku bos tim Monster Yamaha Tech3 menegaskan
Saya merasa super senang dimana pada akhirnya Bradley tetap bersama kami. Dengan ini maka dia akan memecahkan rekor Colin Edwards yang sudah bekerjasama dengan kami selama empat tahun. Penampilan Smith di Suzuka 8 hours endurance juga luar biasa. Dan itu sangat membuat kami bangga.

Nah… Dengan diperpanjangnya kontrak kali ini tentunya semua berharap Smith bakal mendapatkan hasil terbaik di balap rumahnya, akhir pekan nanti..
Related Posts:
- Berani! Honda dikabarkan reset dua Konfigurasi Mesin untuk MotoGP 2027
- Valentino Rossi Bingung Kenapa Vinales bisa Keluar dari Krisis. Di Sepang M1 Kembali diuji!
- Khawatir Pembalap Inggris di MotoGP Punah Pasca Dirinya Pensiun, Crutchlow Dukung Penuh British Talent Cup 2018
- Lorenzo Belum Nunggang Honda, tapi Yakin Mampu Berikan Tontonan Seru di 2019. Hmmmm…
- Komentar Rossi Pasca Tes Privat Aragon. Adakah Agenda Baru?
- Pembalap tak Mau Ambil Resiko, MotoGP Inggris dibatalkan!
- MotoGP Inggris dimajukan. Awas jangan Salah Jam Masbro!
- Hasil Kualifikasi MotoGP Inggris: Lorenzo Pole disusul Dovi dan Zarco. Marquez 5 Rossi 12!
- Crutchlow Tercepat di FP3 MotoGP Inggris, Rossi dan Vinales Catatkan Laptime yang Sama!
- Kalau YZR-M1 Sudah Kurang Kompetitif kenapa Gak Bikin YZR-M2?

Anak muda yg berbakat…
http://bakulkangkungjpr1.com/2015/08/28/first-sight-dan-review-new-honda-sonic-150/
SukaSuka
sayang belum mendapatkan motor pabrikan
SukaSuka