Motor Sport Suzuki berbasis mesin Satria akhirnya nongol… Ini dia R150S Black Hawk..!!!

image

motorsport suzuki mesin satria

Motomazine.com – salam safety riding bro sis.. Produk yang sekian lama ditunggu dan diidamkan para penggemar Suzuki akhirnya menampakkan batang hidungnya. Dibekali mesin Satria FU150 motor yang diberi nama R150S Black Hawk ini nongol di Thailand.

image

motorsport suzuki mesin satria

Motor yang dipamerkan pada khalayak ramai ini busa dibilang merupakan versi sport atau motor batangannya Satria. Motor imut nan aduh dek ini menggendong mesin Satria FU150 karbuartor lengkap dengan sistem pendingin olinya.

image

motorsport suzuki mesin satria

Tak hanya itu, rangka, headlamp, kaki-kaki dan knalpot juga sama plek dengan milik si ayago. Pun begitu dengan ukuran bannya.. Pokoknya ini motor bisa dibilang Satria FU150 karburator yang dipaksakan bersolek ala motor sport :mrgeen:

image

motorsport suzuki mesin satria

Last… Apakah Suzuki 23KOO nanti juga akan seperti ini desainnya..??? Cuma diganti dengan mesin Satria F150 injeksi saja..???
Dari hati MMz yang paling dalam saya berharap jangan… Eman tenan… Bisa menciderai kegarangan Satria FU injeksi sepenuhnya.. (MMz)
kredit to: pertamax7
Artikel terkait:


========================
Bro dan sis punya informasi seputar otomotif dan kehidupan? Share saja bareng motomazine di:
email: motomazineblog@gmail.com
• facebook: motomazine.com
• twitter: @aguztino86
• BB: 524dbd4e
• IG: motomazineblog
• WA: 085233819298

Iklan

Tentang motomazine

Pecinta Dunia Otomotif yang sedang belajar sharing di dunia maya.Apapun asalkan berhubungan dengan mesin, roda dua, roda empat pebalap, dan kehidupan manusia akan selalu senang untuk saya perbincangkan
Pos ini dipublikasikan di New Bike dan tag , , , , , . Tandai permalink.

68 Balasan ke Motor Sport Suzuki berbasis mesin Satria akhirnya nongol… Ini dia R150S Black Hawk..!!!

  1. alief berkata:

    Kaya motor modif pinggir jalan…

    Suka

  2. lamik gemini berkata:

    Lho..beneran ya? Kirain cuma hasil modifikasi… duhh..

    Suka

  3. Angwie berkata:

    Duh deekk…ciamik juga itu bro…
    cuman jok nya mungkin yang ku rasa mendingan diganti yang mulus, bukan garis2..biar lebih kece…
    selebihnya udah toplah..gak sabar ane pengen liat motor ini di jalan..

    Suka

  4. benjo berkata:

    jelek amat ya.. bakal ga laku kalo yg di indo kaya begini.

    Suka

  5. Chihuahua™ berkata:

    smoga z di thailand laku apalagi india
    tp klo disini terus terang bakal sia sia klo liat bentuknya gt
    harus bs dipisahkan antara part ayago n sport …
    mgkn dr segi performa okelah tp ….. asudahlaaah

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    Suka

  6. el diablo berkata:

    Buosokkk,,ojo nyampe

    Suka

  7. miko berkata:

    Heran thailand kok kemunduran gitu ya desainnya.
    I

    Suka

  8. klikenter berkata:

    hmmm…lagi2 ada sentuhan bollywoodnya, pake sari guard, tapi kayaknya cucok buat bahan modif ban cacing kaya vixion gen-1.

    Suka

  9. Angwie berkata:

    Badalaaaahh..
    Jebule komentare do elek2..hahaha..aku sing koment apik dewe..
    Yowes tak ralat wae..
    Ahh..ora ciamik..!
    Hahahahaha

    Suka

  10. klikenter27 berkata:

    bagaimanapun kalo jadi dimasukkin ke tanah air, buat gantiin thunder 125 aja masih lebih laku thundernya.
    btw, mendingan thunder aja direfresh mengingat desain light sport bergenre turing di thunder sudah kepegang (lampu klasik model bundar, tangki besar, bensin irit, dashboard dan panel instrumen lengkap dan mudah dibaca, jok tebal dan empuk, posisi riding ergonomis dengan setang tinggi) karena gak ada pabrikan lain yang ngelirik ke arah situ, cukup upgrade mesinnya dengan mesin FU lama tapi diinjeksikan udah pasti laris manis jadi verza killer.

    Suka

Silahkan berkomentar.. Monggo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s