Motomazine.com – Salam safety riding bro sis.. Geliat kehadiran jagoan baru Honda, CBR250RR rupanya tak saja menjadi perhatian seluruh pemerhati otomotif tanah air. Media sekelas Morebikes di UK (Inggris) sana bahkan juga ikut menyoroti berita perihal bakal lahirnya motor 4 tak dual silinder dari Honda yang nantinya digadang-gadang bakal merecoki eksistensi Ninja 250 maupun R25 ini..
Tak tanggung-tanggung, dalam artikel terbarunya Morebikes menampilkan sesosok motor yang menurut mereka merupakan potongan dari sebuah iklan. Dalam artikel terkait pula secara gamblang Morebikes juga mengatakan jika itu adalah CBR250RR..
Hmmm… Aman ini kalau yang membocorkan orang luar sana…
Lantas…apakah benar jika motor itu adalah CBR250RR..? Kalau diperhatikan sih memang cocok masbro.. Mulai dari garis desain, model velg, dan gambaran secara keseluruhan memang mewakilkan aura sang CBR250RR..
- Modifikasi CBR150R ala Sang Kakak, CBR250RR
- Antusias Peserta Ikuti CBR250RR SP Photo Contest
- Saat Tepat buat yang Nyidam CBR250RR. MPM Honda Jatim Kasih Cashback Jutaan
- Honda Bersiap Rilis New CBR250RR? Loh Kok?
- Kalau Bicara CBR250RR 4 Silinder Sepertinya sudah Tak Pantas Memandang Pasar
- Diperkirakan Tembus 41 PS Mampukah CBR250RR Facelift Hadang ZX-25R?
- Worthed Gak sih Nambah Power CBR250RR jadi 41 HP?
- Honda CBR25RR? Sudahlah Nikmatin yang Ada dulu Saja Masbro
- Promo Diskon Hingga Jutaan untuk Pembelian CBR250RR Jatim. Mantul Ora?
- Pembalap Astra Honda Siap Bidik Podium Tertinggi di ARRC Adelaide
Untuk lebih jelasnya mari kita tunggu bersama saja bro sis.. Pasalnya menurut kabar yang telah beredar, si CBR250RR ini bakal diperkenalkan kepada media secara langsung yakni besok (25 Juli 2016), di Jakarta sana..
Tak tanggung-tanggung.. Kabarnya AHM juga telah siap menerima indent si CBR250RR ini bro sis.. Walaupun mungkin selang satu bulan lagi anda akan mendapatkan unitnya dan bersiap menghiasi garasi rumah anda..
So… Benarkah motor dalam potongan iklan itu adalah CBR250RR…??? (MMz)
==============
Punya pertanyaan atau ingin berbagi informasi? Kirim saja ke:
• motomazineblog@gmail.com
Bisa saza… time will tell lahg…
Artine opo kui?
Hambuh lah
Tak pikir “randa enak” *eh
Woh endiiiii
Mrene.. Tak jak golek
Asek asek joss
Tumbas po,mas ??
Uang semanten mending tumbaske Motuba Mas Wahid.. Hehe