New Honda CBR150R modifikasi terjual di angka Rp 43,5 juta. Sebuah angka fantastis untuk motor sport 150cc

Motomazine.com – Salam safety riding bro sis.. Honda New CBR150R modifikasi Wahana Makmur Sejati (WMS) selaku Main Dealer Honda di Jakarta dan Tangerang terjual seharga Rp 43,5 juta. Harga yang tercapau ini sebelumnya dibuka pada angka Rp 28 juta dengan sistem lelang.
Untuk mendapatkan New Honda CBR150R ini peserta harus mendaftar terlebih dahulu di event Honda MotorShow 2017 yang digelar di Mall XChange Bintaro (16-17 September) dan diikuti 20 orang.

Lelang New Honda CBR150R modifikasi ini selanjutnya dilaksanakan di Mall Ciputra Jakarta Barat, Minggu (24/9) dengan penawaran kelipatan Rp 100 ribu.
Baca juga:
- Pak Jokowi Punya Motor Custom Baru Berbasis W175. Intip Detail Ubahanya Yuk!
- K84F disinyalir menjadi Senjata Honda Berikutnya. CRF150 Supermoto?
- All New Honda Vario 150 Berseragam Repsol. Racun Modif Decal Nih!
- Jangan Pakai Handgrip Berbahan Aluminium, itu Bahaya, biar buat Pajangan Saja
- Motor Unik Karya Anak Bangsa Bernama Yamaha 225 T-005 Custom Thrive ini akan Mejeng di Pentas Otomotif Dunia
- Berikut Pemenang Yamaha CUSTOMAXI 2018. XMAX nya bikin Ngiler Cak
- Pengen NMAX Baru Rasa VR46? Ini loh Cak Jawabnya
- Begini Ciamiknya Modifikasi Decal Yamaha NMAX ala Tim Movistar 2018 Garapan Dealer di Jatim
- Berikut Custom Part Aftermarket buat Bikin All New Honda PCX 150 Lebih Ganteng
- Pakai Nopol Cantik di Kendaraan? Boleh Kok… Berikut Tarif Resminya Cak!
Dari lelang yang dihelat, akhirnya motor ini jatuh ke tangan Apri, yang berhak membawa pulang motor modifikasi kreasi Baru Motor Sport (BMS).
Apri mengatakan jika ia memang sudah tertarik dengan New Honda CBR150R ini jauh-jauh hari sebelumnya.
“Minggu lalu tidak sengaja saat berbelanja di Mall Bintaro, saya melihat pameran Motor Sport Honda. Di situlah pertama kali saya melihat motor ini. Meski modif, namun motor ini terlihat kalem, unik dan berbeda. Itulah sebabnya saya langsung mendaftarkan diri sebagai peserta lelang,” terangnya.

Last.. Sebuah angka fantastis untuk seunit New Honda CBR150R yang mampu terjual di angka Rp 43,5 juta. Padahal kalau kita perhatikan modifikasi yang dilakukan hanya berkutat pada permainan striping, cat, ban, beberapa pernak-pernik aksesoris dan penggantian knalpot aftermarket. Semoga berguna…. (mmz)
===============
Lebih dekat dengan Motomazine di:
- e-mail: motomazineblog@gmail.com
- facebook: motomazine.com
- twitter: motomazine
- IG: @motomazineblog
- Youtube channel: Motomazine
- WA: 085233819298
- BB: 524dbd4e

Beda dari lainnya itu yang mahal, walaupun kalau secara angka ngga seberapa
https://motorrio.com/2017/09/29/mv-agusta-f4-rc-lewis-hamilton-lh44-2018-spesial-banget-nih/
SukaSuka
wuihh…tapi klo di modifikasi sendiri bisa habis segitu ga ya budgetnya..
SukaSuka
Nah itu dia om.. kayaknya nggak deh, tapi gak tau juga sih tuh muffler merk apa
SukaSuka