All New Honda Vario 150 Berseragam Repsol. Racun Modif Decal Nih!

Motomazine.com – Salam safety riding masbro… Yang namanya modif decal akhir-akhir ini sepertinya memang sudah menjadi barang lumrah dan cenderung digandrungi biker tanah air. Tak luput juga dengan All New Honda Vario 150 tunggangan seorang biker di Bali ini. Belum juga dilepas plastik joknya, Honda Vario 150 lansiran terbaru itu langsung digiring ke salah satu warung decal yang ada di kota Dewata tersebut.

Adalah Kang Joko Motoblast yang sudah ngerombak All New Honda Vario 150 putih ini berganti seragam menjadi livery Repsol. Bahkan lengkap dengan angka 93 milik Marquez. Hmmm…sudah pasti nih, empunya penggemar Rossi 😁 #ndeliksik.

Modifikasi yang dilakukan tergolong sederhana Cak. Nyaris tak ada ubahan apapun dari segi bodi. Yang dilakukan si owner hanyalah membungkus sekujur bodi si New Vario 150, istilahnya wrapping dengan sticker bercorak Repsol.

Baca juga:

Untuk bahan yang digunakan bisa dilihat cukup jempolan. Nyatanya tuh warna yang dihasilkan bisa mengkilap layaknya cat asli pabrikan Cak. Padahal, itu hanyalah sebuah sticker aka scotchlite.

Last… setelah dipadupadankan dengan warna kebesaran Repsol orange, ditambah detail putih dan hitam serta sticker-sticker sponsor yang nemplok di sana sini, tampilan All New Honda Vario 150 ini terlihat jauh lebih sporty dan beraura racing ya Cak.

Tapi inget… Naiknya sewajarnya saja. Toh dengan nambahin decal sticker ala motor balap juga gak akan nambahin tenaga motor jadi 20hp 😂.

Lagian ini kan lagi puasa Cak… Mending dipakai riding alon-alon di sore hari sambil ‘ngabuburide’. Beughhh… Mantab pol wes.

So… All New Honda Vario 150 pakai seragam Repsol MotoGP? Asyik ora Cak? Semoga berguna… (mmz)


Lebih dekat dengan Motomazine di:

  • e-mail: motomazineblog@gmail.com
  • facebook: motomazine.com
  • twitter: motomazine
  • IG: @motomazineblog
  • Youtube channel: Motomazine
  • WA: 085233819298
  • BB: D8DCFC9A
Iklan

Tentang motomazine

Pecinta Dunia Otomotif yang sedang belajar sharing di dunia maya.Apapun asalkan berhubungan dengan mesin, roda dua, roda empat pebalap, dan kehidupan manusia akan selalu senang untuk saya perbincangkan
Pos ini dipublikasikan di modifikasi, New Bike, serba-serbi, umum dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke All New Honda Vario 150 Berseragam Repsol. Racun Modif Decal Nih!

  1. Suci Su berkata:

    Bagus sekali 😭😭😭

    Suka

  2. Ahyar Supriatna berkata:

    Tambah keren aja honda

    Suka

  3. andhi_125 berkata:

    Berseragam kayak bapak ya, eh

    Suka

  4. Rivan berkata:

    Cuma ane doang yg ga selera wkwk

    Suka

Silahkan berkomentar.. Monggo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s