Pengen NMAX Baru Rasa VR46? Ini loh Cak Jawabnya

Motomazine.com – Salam safety riding masbro, klunting-klunting, notif di handphone kembali masuk. Eh ternyata, meluncur lagi beberapa bidikan foto Yamaha NMAX 2018 dengan decal livery kental legenda MotoGP, Valentino Rossi, lengkap dengan detail dan nomor kebanggaannya, 46.

Yup, kembali si mbak Rika mengirimi mmz beberapa jepretan foto NMAX yang dijual resmi di dealernya, Armada Pagora Kediri. Note Cak, dijual, bukan dibuat pajangan doang.

Seperti yang mmz tuliskan di atas, Yamaha NMAX 155 versi 2018 ini dibalut decal ala livery Yamaha M1 Valentino Rossi. Ada yang ingat, ini livery tahun berapa?

Yup, kalau sampean FBR udah pasti hafal banget deh. Livery matahari bulan ini nongol saat Vale jalani tes pramusim ketika doi hendak CLBK bareng Yamaha, tahun 2013 silam.

Dan lagi jika diperhatikan sih, sebenarnya banyak loh yang ngemodifikasi NMAX nya dengan decal seperti ini. Artinya, ya memang banyak yang minat Cak.

Tak heran kiranya jika akhirnya PT. Armada Pagora Yamaha Kediri menterjemahkan uneg-unegnya dengan mendecal Yamaha NMAX basic matte grey velg gold ini dengan decal ala livery Yamaha M1 versi tes 2013.

Baca juga:

Hasilnya…??? Luh… Jempolan Masbro…

Detail pengerjaan rapi jali, termasuk warna kuning stabilo khas Rossi yang turut diaplikasikan. Kenapa sticker warna kuning Rossi saja mmz anggap istimewa? Karena menurut temen mmz yang punya usaha decal sticker, sticker aka scotchlite warna ini emang lebih mahal dibanding warna reguler.

Untuk detail Yamaha NMAX 155 livery VR46 ini sendiri cukup kentara dengan hadirnya grafis bulan di sisi kanan dek (seharusnya sih matahari ya), dipadu grafis bulan di sisi kiri. Bagian wajah juga ikut diubah dengan menutup windshield menggunakan scotchlite warna hitam doff, ditambah tagline “Semakin di depan”, grafis bulan serta nomor kebesaran The Doctor, 46.

Detail ini makin tampak guanteng berkat pengaplikasian scotchlite kuning di bagian spakbor depan juga behel belakang dipadu detail sticker di box sisi kanan dan kiri.

So, overall bisa dibilang modifikasi Yamaha NMAX 155 livery VR46 ini ancen ciamik Cak.. lagi-lagi buat sampean yang kepengen, monggo langsung saja merapat ke dealer Armada Pagora Kediri, ketemu mbak Rika, dan boyong mbaknya, eh NMAX nya… ๐Ÿ™ŠSemoga berguna…(mmz)

๐Ÿ“ธRika Armada


Lebih dekat dengan Motomazine di:

  • e-mail: motomazineblog@gmail.com
  • facebook: motomazine.com
  • twitter: motomazine
  • IG: @motomazineblog
  • Youtube channel: Motomazine
  • WA: 085233819298
  • BB: D8DCFC9A
Iklan

Tentang motomazine

Pecinta Dunia Otomotif yang sedang belajar sharing di dunia maya.Apapun asalkan berhubungan dengan mesin, roda dua, roda empat pebalap, dan kehidupan manusia akan selalu senang untuk saya perbincangkan
Pos ini dipublikasikan di modifikasi, New Bike, serba-serbi dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Pengen NMAX Baru Rasa VR46? Ini loh Cak Jawabnya

  1. Mas Sayur berkata:

    5 tahun lalu saya sudah memakai livery diatas untuk ninja 250FI milik adik saya…,ancene ngganteng…. #46ers… ๐Ÿ‘

    Ini artikelnya…
    https://bakulkangkungjpr1.com/2013/08/26/ketika-fans-rossi-mendandani-kawasaki-ninjanya/

    Disukai oleh 1 orang

  2. andhi_125 berkata:

    hmmm…aku kok dapat klunting ya??

    Disukai oleh 1 orang

Silahkan berkomentar.. Monggo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s