Honda Forza Mulai Unjuk Gigi, Akhir Tahun kayaknya Pas Nih Cak

oleh

honda-forza

Motomazine.com – Salam safety riding bro sis… Setelah sekian lama muncul tenggelam tak pasti kapan titik terangnya, baru-baru ini muncul sebuah renderan Honda Forza 250. Ya, skutik gambot Honda yang digadang-gadang bakal dibenturkan dengan Yamaha XMAX ini sukses direnderkan oleh majalah kenamaan asal Jepang, Young Machine.

Bicara Youngmachine, kita tak perlu lagi meragukan keakurasian majalah tersebut. Tak hanya sekali, mereka sudah seringkali berhasil memberikan renderan terutama gambar motor roda dua yang sangat mirip dengan bentuk aslinya. Sampean pasti masih ingat sama render New Honda CBR250RR kan Cak? Nah, ya itu salah satu tolok ukurnya.

Honda Forza 250 sendiri sebenarnya bukan produk baru lagi. Pasalnya di Eropa sana, Honda Forza sudah lalu lalang menghiasi jalanan. Secara bentuk sih udah gak perlu diragykan Cak. Asli, ganteng banget motornya. Dengan desain serba tegas dipadu lampu-lampu LED membuat tampilan Honda Forza 250 ciamik bianget. Dan kalau memang mau dibenturkan sama XMAX sih, bisa dibilang bakal menjadi lawan yang sepadan Kangbro.

big-skutik-honda-forza-125-20151.jpg

Sejauh ini mengenai akan seperti apa Forza nantinya, atau kapan rilisnya memang masih menjadi misteri. Sama sekali belum ada clue yang bisa dibredel Cak. Tapi paling tidak dengan nampangnya renderan Honda Forza 250 di majalah Youngmachine ini, bolehlah kita berharap Forza 250 nantinya akan benar-benar diluncurkan, di Indonesia juga. Akhir tahun ini kayaknya pas yo Cak… Gimana, setuju apa sarujuk? :mrgreen: Semoga berguna… (mmz)

Baca juga:


Lebih dekat dengan Motomazine di:

  • e-mail: motomazineblog@gmail.com
  • facebook: motomazine.com
  • twitter: motomazine
  • IG: @motomazineblog
  • Youtube channel: Motomazine
  • WA: 085233819298
  • BB: D8DCFC9A

2 thoughts on “Honda Forza Mulai Unjuk Gigi, Akhir Tahun kayaknya Pas Nih Cak

Silahkan Berkomentar di bawah sini