Motomazine.com – salam safety riding bro sis.. Gelaran balap MotoGP Mugello ternyata menyisakan sedikit cerita menyedihkan. Pasalnya Lorenzo dan Marquez ternyata mendapat lemparan tomat dari para pendukung The Doctor saat menerima tropi di podium seri Mugello lalu.
Lorenzo dan Marquez yang mempertontonkan kebolehan skill mereka sangat berkebalikan dengan Rossi yang harus menelan pil pahit karena mesin M1 nya meledak saat balap masih memasuki lap ke delapan.
Sangat disayangkan memang, setelah isu mengenai rawannya situasi rupanya saat menapaki podium Lorenzo dan Marquez juga mendapatkan serangan dari Rossimania walaupun itu tak mengenai mereka berdua.
“Saat di podium kami melihat buah tomat beterbangan ke arah saya. Karena jarak, kami beruntung karena buah tersebut tak bisa mengenai kami. Dan untungnya itu hanya buah tomat”, tutur Lorenzo.
- Andalkan Dua Motor di Grid, apa yang diharapkan dari Livery YZR-M1 2023
- Biangkerok Ngemposnya Yamaha M1 Versi 2023 sudah ditemukan?
- Joan Mir Posting Foto dengan Apparel HRT, ada yang Beda?
- Semakin berkembang, Alex Rins Tinggalkan Nolan. Jack Miller juga Ganti?
- Monster Energy Yamaha jadi Tim Pertama yang Launching di 2023. Berikut Jadwal Lengkapnya
- 2023 Patut ditunggu, Franco Morbidelli Mengaku telah Mengubah Gaya Balapnya
- Ada Rahasia yang Hendak Marquez Katakan ke Honda!
- Quartararo Ganti Helm ke HJC
- Panas! Di 2015 Lorenzo Sebut Valentino Rossi memang tak Pantas Juara
- Jarvis: Punya Delapan Motor ada Untung dan Ruginya!
Setali tiga uang dengan Lorenzo, Marquez pun menambahkan “Saya tak bisa merayakan podium dengan maksimal. Karena situasi saat itu sangat mengangkan. Padahal saya merasa tak pernah sekalipun menyakiti seseorang”, ucapnya.
Namun, kekesalan fans Rossi tentu bukan tanpa alasan masbro… Selain dipicu masalah Sepang Clash, MMz menemukan foto Lorenzo (MotoGP seri Argentina) dengan ekspresi yang cukup membuat banyak orang gerah, terutama fans The Doctor. Saat itu Rossi yang semula bakal fight dengan Lorenzo terlihat mlempem setelah berganti motor kedua.

Kalau sampean, apalagi seorang FBR melihat ekspresi Lorenzo seperti foto di atas, apa yang timbul di benak sampean semua?
Patut gak seorang pebalap dunia, bertalenta, banyak digandrungin fans (katanya) berekspresi seperti itu…? (MMz)
=======================
Bro dan sis punya informasi seputar otomotif dan kehidupan? Share saja bareng motomazine di:
• email: motomazineblog@gmail.com
• facebook: motomazine.com
• twitter: @aguztino86
• BB: 524dbd4e
• IG: motomazineblog
• WA: 085233819298