Nih LEXI S Liv. 46 Bakal Nemenin Motomazine Seminggu ke Depan. Ada yang Nitip Ulasan?

Motomazine.com – Masbro, si Sexy LEXI S berlivery VR46 ini bakal nemenin mmz berkomuter setidaknya untuk seminggu ke depan. Yap, Yamaha DDS Mandiri ngasih amanah ke admin buat ngreview nih LEXI dalam daily test ride.

Dua hari kemarin mmz sebenarnya udah kencan ‘long time’ bareng nih LEXI. Jarak 300 kilometer sukses dilibas dalam 2 hari. Pastinya sih, banyak yang sudah bisa diubek-ubek. Namun ya namanya cuman dua hari (gak penuh kan ya), jadi ya tetep aja ada keterbatasan.

Nah, untuk itu buat sampeyan semua, pembaca setia mmz yang masih penasaran sama nih motor, LEXI S ini, silahkan dititipin pertanyaannya. Pastinya sih yang wajar-wajar saja dan sekiranya pas buat digali.

So… Silahkan tulis pertanyaannya di kolom komentar ya masbro. Semoga berguna… (mmz)

baca juga:


Lebih dekat dengan Motomazine di:

  • e-mail: motomazineblog@gmail.com
  • facebook: motomazine.com
  • twitter: motomazine
  • IG: @motomazineblog
  • Youtube channel: Motomazine
  • WA: 085233819298
  • BB: D8DCFC9A
Iklan

Tentang motomazine

Pecinta Dunia Otomotif yang sedang belajar sharing di dunia maya.Apapun asalkan berhubungan dengan mesin, roda dua, roda empat pebalap, dan kehidupan manusia akan selalu senang untuk saya perbincangkan
Pos ini dipublikasikan di New Bike, serba-serbi, test ride dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Nih LEXI S Liv. 46 Bakal Nemenin Motomazine Seminggu ke Depan. Ada yang Nitip Ulasan?

  1. layangseta berkata:

    Shockbreaker ketika melewati polisi tidur, ..kestabilan menikung, getaran Di stang, kestabilan kecepatan maksimal

    Suka

Silahkan berkomentar.. Monggo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s