Nih LEXI S Liv. 46 Bakal Nemenin Motomazine Seminggu ke Depan. Ada yang Nitip Ulasan?

oleh



Motomazine.com – Masbro, si Sexy LEXI S berlivery VR46 ini bakal nemenin mmz berkomuter setidaknya untuk seminggu ke depan. Yap, Yamaha DDS Mandiri ngasih amanah ke admin buat ngreview nih LEXI dalam daily test ride.

Dua hari kemarin mmz sebenarnya udah kencan ‘long time’ bareng nih LEXI. Jarak 300 kilometer sukses dilibas dalam 2 hari. Pastinya sih, banyak yang sudah bisa diubek-ubek. Namun ya namanya cuman dua hari (gak penuh kan ya), jadi ya tetep aja ada keterbatasan.
Nah, untuk itu buat sampeyan semua, pembaca setia mmz yang masih penasaran sama nih motor, LEXI S ini, silahkan dititipin pertanyaannya. Pastinya sih yang wajar-wajar saja dan sekiranya pas buat digali.
So… Silahkan tulis pertanyaannya di kolom komentar ya masbro. Semoga berguna… (mmz)
baca juga:


Lebih dekat dengan Motomazine di:

  • e-mail: motomazineblog@gmail.com
  • facebook: motomazine.com
  • twitter: motomazine
  • IG: @motomazineblog
  • Youtube channel: Motomazine
  • WA: 085233819298
  • BB: D8DCFC9A

6 thoughts on “Nih LEXI S Liv. 46 Bakal Nemenin Motomazine Seminggu ke Depan. Ada yang Nitip Ulasan?

Silahkan Berkomentar di bawah sini