Motomazine.com – Setelah FP1 pagi tadi dimenangi oleh Jorge Lorenzo, di FP2 MotoGP Brno kali ini giliran Marc Marquez yang menjadi pebalap tercepat. Walaupun sempat terjatuh di tikungan ke tujuh namun doi berhasil menorehkan waktu di angka 1:56.513 detik. Lebih cepat 0.076 detik dari Jorge Lorenzo yang nangkring di posisi 2.
Andrea Iannone, pebalap Ducati yang sempat masuk 5 besar di FP1 kali ini juga mengulangi suksesnya dengan duduk di peringkat ketiga pebalap tercepat di depan pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi yang terpaut gap (masih) sekitar 0.5 detik. Tepatnya 0.561 detik atas Marquez.

Suhu lintasan yang meningkat tajam rupanya memakan banyak korban di sesi siang ini. Tercatat Dovisiozo yang terlempar dari Desmosedici-nya di tikungan 5. Begitu juga Bradley Smith dan Claudio Corti. Untungnya semua pebalap dalam keadaan OK..

Dan berikut hasil lengkap FP2 MotoGP Brno 2015
Related Posts:
- Berani! Honda dikabarkan reset dua Konfigurasi Mesin untuk MotoGP 2027
- Valentino Rossi Bingung Kenapa Vinales bisa Keluar dari Krisis. Di Sepang M1 Kembali diuji!
- Khawatir Pembalap Inggris di MotoGP Punah Pasca Dirinya Pensiun, Crutchlow Dukung Penuh British Talent Cup 2018
- Lorenzo Belum Nunggang Honda, tapi Yakin Mampu Berikan Tontonan Seru di 2019. Hmmmm…
- Komentar Rossi Pasca Tes Privat Aragon. Adakah Agenda Baru?
- Pembalap tak Mau Ambil Resiko, MotoGP Inggris dibatalkan!
- MotoGP Inggris dimajukan. Awas jangan Salah Jam Masbro!
- Hasil Kualifikasi MotoGP Inggris: Lorenzo Pole disusul Dovi dan Zarco. Marquez 5 Rossi 12!
- Crutchlow Tercepat di FP3 MotoGP Inggris, Rossi dan Vinales Catatkan Laptime yang Sama!
- Kalau YZR-M1 Sudah Kurang Kompetitif kenapa Gak Bikin YZR-M2?

