

Kebutuhan pasar terhadap karakter motor yang melekat pada Suzuki New Smash FI, terutama di daerah-daerah yang tingkat pembangunan dan perekonomiannya sedang meningkat seperti pulau Sumatera, Kalimantan, Sulawesi dan Indonesia bagian Timur, menjadi penggerak kelahiran dan penjualan kembali Suzuki New Smash FI di Indonesia. Dengan target konsumen berusia dewasa yang memiliki profesi sebagai pekerja atau wirausaha dengan tingkat mobilitas yang tinggi, Suzuki New Smash FI siap menemani aktifitas sehari-hari dengan kepuasan berkendara, kehematan biaya dan kemudahan perawatan. Suzuki berekspektasi model ini dapat dijadikan kendaraan operasional dalam skala besar di berbagai Perusahaan baik Negeri maupun Swasta, karena biaya operasional yang sangat rendah dan hemat, serta sangat mudah dan nyaman digunakan sehingga mengurangi tingkat kelelahan pengendara.

Mengusung mesin 115cc LEaP Technology (Light, Efficient and Powerful) yang minim gesekan dan tingkat kebisingan rendah, dipadukan dengan teknologi fuel injection yang dikendalikan oleh ECM (Electronic Control Module) Suzuki yang teruji dapat menghasilkan tenaga dahsyat namun tetap minim mengkonsumsi bahan bakar. Bagasi penyimpanan di bawah jok sebesar 8,0 liter sangat fungsional dan membantu pengendara membawa barang-barang tertata rapih dan aman dari hujan. Fitur Safety Shutter Key menjamin keamanan lubang kunci dari tindak kejahatan dengan penutup magnetik. Sasis dan rangka dibuat dengan material yang kuat dan telah teruji di ajang Suzuki Jelajah Negeri, dimana motor dikendarai melintas berbagai daerah dan kontur jalan sejauh ribuan kilometer.

Guna memenuhi respon pasar terhadap Suzuki New Smash FI yang kebanyakan berasal dari perusahaan, SIS mentargetkan penjualan sebanyak 500 unit per bulan secara Nasional. Besarnya peluang penjualan saat ini hingga masa depan, membuat SIS segera melakukan distribusi produk mulai pertengahan Maret 2017 ke dealer-dealer Suzuki di Tanah Air.
Beragam warna dari 2 tipe yang dihadirkan memberi pilihan tampilan yang stylish bagi konsumen. Selain itu, Suzuki New Smash FI juga dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau agar bisa dengan mudah dimiliki setiap orang yang membutuhkan kendaraan dengan mobilitas tinggi.


Terkait penjualan Suzuki New Smash FI, Yohan Yahya selaku Dept. Head Marketing & Sales 2W, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) mengungkapkan, “Suatu kebanggan bagi Suzuki bahwa New Smash FI masih kembali dipercaya dan menjadi kebutuhan dasar transportasi masyarakat, terutama di daerah-daerah terutama selain pulau Jawa. New Smash FI memang sanggup memenuhi persyaratan ketangguhan, keiritan dan kedahsyatan tenaga untuk melintasi berbagai karakter jalan yang menantang”.
Spesifikasi New Smash FI


Last… Seperti ingin memberikan shock terapi, tanpa ba bi bu secara mengejutkan Suzuki merilis motor bebek terbarunya, New Smash FI. Seperti yang kita ketahui bersama bro sis.. Suzuki Smash adalah bebek yang terkenal dengan kegesitan serta keiritannya.. Masih ingat slogan “Si Gesit Irit” kan..? (MMz)
Baca juga
- Berikut Jarak yang Sanggup ditempuh Suzuki NEX II mulai Mbrebet Sampai Mesin Bener-bener Mati
- Beli Suzuki GSX-R150 Gratis Helm KYT Vendetta 2. Hayo Loh, Makin Ganteng Maksimal Kangbro!
- Suzuki Terus Beri Kejutan. Muncul 3 Warna Baru GSX-R150. Yang Kedua Jan Bikin Ngiler
- Suzuki Resmi Rilis GSX150 Bandit. Harga Nanti Dulu, Pantengin saja Sosoknya
- Belum Rilis tapi Sudah Ter-intip, Inilah Suzuki GSX150 Bandit!
- Suzuki Pamerkan Teaser Bandit, Kayaknya Asyik, Rilis Hari ini di GIIAS
- Harga Suzuki GSX-R150 Brilliant White-CW Vigor Blue Jatim Tetap. Boyong Wes Sam!
- Suzuki Bandit 150 Sebentar Lagi Nongol. Besar Kemungkinan di GIIAS 2018
- Resmi, Suzuki Rilis GSX-R150 Keyless Brilliant White-CW Vigor Blue, Harga Tetap!
- Apa Kabar Trail 150cc Suzuki? Masak iya Mau Pakai Mesin DOHC?
===============
Punya pertanyaan atau ingin berbagi pengalaman? Tulis saja di:
- motomazineblog@gmail.com

Tanpa angin tanpa hujan
http://macantua.com/2017/03/22/cbr250rr-doyan-tiang-listrik
SukaDisukai oleh 1 orang
Tanpa halilintar tanpa gledeg
SukaSuka
Lampu depan nggak sip, harusnya pakai seperti titan/spin
https://kupasmotor.wordpress.com/2017/03/22/spion-tegak-bikin-tidak-respect-dan-tetap-sama-jeleknya-mending-pakai-spion-alternatif-berikut/
SukaDisukai oleh 1 orang
Ini kan basicnya memang shooter om
SukaSuka
justru itu. kan yang legendaris itu titan. sementara shooter itu yang bikin smash nggak laku.
SukaDisukai oleh 1 orang
Wkwk.. mungkin cetakannya yang masih ready si shooter
#mlayuuuu
SukaSuka
ha ha, iya
SukaSuka
Masuk akal banget
SukaSuka
Cocok nih bawa pulkam
http://sebarkan.org/2017/03/23/mungkin-ini-alasannya-kenapa-sampai-sekarang-kamu-masih-jomblo
SukaDisukai oleh 1 orang
Pesen siji pak?
SukaDisukai oleh 1 orang
Bayarin tapi 😂
SukaDisukai oleh 1 orang
Siap…
SukaDisukai oleh 1 orang
Wkwkwkwkwkk..
SukaSuka
desain ga sreg aku, masih bagusan titan atau shogun 110 tahun 2001 punyaku dulu…
SukaSuka
Ini lebih mirip ke shooter mabro
SukaSuka