Motomazine.com – Bro dan sis pecinta balap motoGP yang sedang berdebar-debar menantikan apakah idolanya menjuarai balapan esok hari. Baru saja FP3 MotoGP Silverstone selesai digelar. Dan hasilnya..?? Lorenzo semakin tajam.. Marquez membuntuti.. Rossi santai..
Yup.. Lorenzo yang terus menunjukkan tren positif sejak FP1 dan FP2 terus mempertajam raihan laptime nya di latihan bebas ke tiga ini. Si Porfuera berhasil mendobrak tembok 2:01.429 detik berselisih 0.459 detik dengan Marquez peraih posisi dua. Sementara di posisi tiga nangkring pebalap Ducati team, Andrea Dovisiozo yang berhasil mencetak laptime terbaik 2:01.969 detik. Artinya dia hanya lebih lambat 0.540 detik saja dibanding Lorenzo. Sementara Valentino Rossi, kompatriot Lorenzo sekaligus rekan satu timnya hanya puas berada di posisi 7 dengan raihan waktu terbaik 2:02.203 detik. Artinya the doctor lebih lambat 0.774 detik dari Lorenzo.

Melihat dari catatan di sesi latihan bebas ke tiga ini sepertinya Lorenzo masih akan terus mendominasi masbro.. Bagaimana menurut anda..?? Pendukungnya Lorenzo mesti senyum-senyum sumringah ini
Dan berikut hasil lengkap FP3 MotoGP Silverstone 2015
Related Posts:
- Jorge Lorenzo: Marc Marquez ke Gresini? “Saya rasa Sudah!”
- Klasemen Pembalap MotoGP Pasca India, Martin Mepet ke Pecco, Bez Masuk Persaingan lagi!
- MotoGP: Catatkan Sejarah, Bezzecchi Juara IndianGP
- MotoGP: Misano Test: Marquez Coba Prototype Honda 2024, Quartararo coba Mesin 2024
- MotoGP Misano: Martin Juara disusul Bez dan Pecco
- Giallo Ducati, Ducati Kuning untuk Home Race San Marino GP
- MotoGP Misano: Martin Pole, disusul Bez dan Pecco
- Gosipnya Marc Marquez akan ke Gresini Ducati diikuti Repsol?
- MotoGP: Bagnaia dinyatakan Fit dan siap Balapan di Misano
- Marc Marquez mengakui dihubungi Pabrikan lain, tapi Siapa?
Perjuangan yg berat bagi Rossi..
bakulkangkungjpr1.com/2015/08/29/aneh-tapi-nyatagan-telur-bisa-masuk-karburator-motor/
0.7 detik loh kang.. Hadeuh.. Tapi liat Q2 dulu wae