Honda Forza 250 Resmi dirilis. Harganya WOW!

Diposting pada 49 views



Motomazine.com – Masbro, per hari ini, Kamis 2/8/2018 PT. Astra Honda Motor resmi merilis gacoan terbarunya di kelas skutik premium, Forza 250. Mengambil desain dan teknologi Forza Thailand, motor yang digadang-gadang bakal menjadi lawan tangguh XMAX ini dibanderol dengan harga yang, emmm…sedikit WOW sih, menurut sayaaaa… kalau buat sultan mah cuman uang jajan.

Yap, cukup lama dinantikan kehadirannya akhirnya Honda resmi mendatangkan Forza 250 untuk khalayak Indonesia yang mengidam-idamkan motor skutik 250cc kelas premium. Sama sekali tak mendapat ubahan dari bentuk aslinya sono, maka bisa dipastikan Forza 250 tetap mengusung fitur-fitur andalan Honda seperti Smart Key aka Keyless, Honda Traction Selection Control (HTSC) untuk mencegah ban belakang selip, juga electric button untuk mengatur tinggi rendah windshield.
Selebihnya sih fitur-fitur Honda lainnya pasti nemplok di sini seperti headlamp LED, sein LED, stoplamp juga LED, serta yang membuat Forza ini tampak lebih mevvah lagi adalah hadirnya sein yang menyatu dengan spion.
Yoi masbro, layaknya moge-moge Eropa sono nih, sein Forza 250 nemplok di spion. Jadi gak ada alasan lagi tuh buat nglipet atau ganti spion model kecil.
Lantas, berapa sih harga Honda FORZA 250 ini? Yap, menyandang status sebagai motor CBU maka banderol Honda Forza kayaknya bakal bikin kita sedikit mengernyitkan dahi.
Emange piro Sam hargae? Sebentar, silahkan hela napas dalam-dalam, karena Forza 250 dibanderol dengan harga Rp 70 juta pas, OTR Jakarta 😂.

Tapi lagi-lagi masbro, seperti yang mmz bilang tadi, harga segini buat saya WOW. Tapi buat pembaca-pembaca yang pasti dimurahkan rezeki (amiiin), tentu harga segini bukan alasan untuk gak membeli Grandmax, eh Forza 250 maksutnya 🤣. Semoga berguna… (mmz)
baca juga:


Lebih dekat dengan Motomazine di:

  • e-mail: motomazineblog@gmail.com
  • facebook: motomazine.com
  • twitter: motomazine
  • IG: @motomazineblog
  • Youtube channel: Motomazine
  • WA: 085233819298
  • BB: D8DCFC9A
Gambar Gravatar
Penulis adalah penghobi dunia otomotif yang mencoba berbagi info kepada pemirsa semua tentang berita terbaru seputar sepeda motor, mobil, balap dan MotoGP. Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana ini dan semoga bermanfaat.

5 thoughts on “Honda Forza 250 Resmi dirilis. Harganya WOW!

  1. Dengan selisih harga yang lumayan dibanding xmax, mestinya forza bisa memberi sesuatu yang lebih baik (secara signifikan). Apakah fitur jauh lebih unggul? Power dan torsi lebih besar? Handling lebih mantap? atau apa aja lah yang bisa membuat konsumen mau menerima bahwa dengan harga segitu memang pantas karena keunggulan mutlak forza dibanding xmax.

Silahkan Berkomentar di bawah sini