Modifikasi Yamaha NMax.. Gambot nan Elegan…!!!

image

^bro Moklas bersama NMax kesayangannya

Motomazine.com – salam safety riding bro sis.. Yang namanya memodifikasi memang tak mengenal batasan usia, jenis kelamin, latar belakang pendidikan maupun latar belakang pekerjaan. Pun dengan kendaraan atau sepeda motor yang jadi bahan modifikasi. Bisa berjenis motorsport, moped, skutik, maupun jenis-jenis yang lain.
Seperti yang dilakukan oleh bro Moklas. Seorang bapak yang bekerja sebagai perawat kesehatan di Puskesmas Somoroto Ponorogo ini yang berhasil memodifikasi Yamaha NMax 150 nya menjadi lebih gambot nan elegan.

image

windshield masih standar

NMax, skutik produksi Yamaha ini sejatinya sudah cukup gambot. Namun, bagi ayah 2 anak ini rasanya masih belum cukup dengan tampilan standar NMax. Tak ayal, bro Moklas langsung mencangkokkan satu set bodi kit khusus bagi Yamaha NMax. Tak cukup sampai di situ, windshield bawaan pabrik pun tak luput dari penggantian dengan produk aftermarket yang lebih bertekstur sehingga berhasil menambah kesan gagah sang skutik. Untuk mengimbangi bodi yang lebih mekar bapak 36 tahun ini juga mengganti jok standar dengan jok modifikasi yang terkesan lebih mewah.

image

windshield aftermarket

Sadar benar akan kerasnya shock belakang NMax (ssssttt… Jangan keras-keras bacanya :mrgreen: ) bro Moklas langsung mengganti shock standar bawaan dengan shock Soft SB Kayaba. Alhasil kini skutik gambot nan gagah ini jauh lebih nyaman untuk dikendarai.

image

Di area kaki-kaki sendiri sepertinya bro Moklas tak melakukan perubahan. Sebab ukuran velg dan ban bawaan pabrikan pun sudah cukup mumpuni dan tetap mampu mengcover bodi kit yang kini lebih menggembung.

image

bodi kit dengan side box

So.. Dua jempol bagi bro Moklas yang berhasil mendandani Yamaha NMax-nya.. Sepertinya ini satu-satunya NMax di Ponorogo yang sudah mengaplikasikan bodi kit. Bravo modifikasi…!!!!

image

FYI bro Moklas mengatakan jika beliau menghabiskan kocek sekitar 5 juta rupiah untuk mendandani Yamaha NMax nya.

image

Oh ya, pria murah senyum ini juga mengatakan jika doi menerima pemesanan satu set bodi kit untuk Yamaha NMax.. So, Anda berminat…???? (MMz/red).
Related Posts:

Iklan

Tentang motomazine

Pecinta Dunia Otomotif yang sedang belajar sharing di dunia maya.Apapun asalkan berhubungan dengan mesin, roda dua, roda empat pebalap, dan kehidupan manusia akan selalu senang untuk saya perbincangkan
Pos ini dipublikasikan di modifikasi dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Modifikasi Yamaha NMax.. Gambot nan Elegan…!!!

  1. andhi_125 berkata:

    kang karis cocok nih, kalo ini.. pas gedenya πŸ˜†
    apik

    Suka

  2. mansarPost berkata:

    keren yg gambar no. 2..

    Suka

  3. Rider Ndeso berkata:

    Ora keracunan sampeyan..??

    Suka

  4. otoplanet berkata:

    cb klo headlampnya dimodif lbh sipit pst lbh sadiz

    Suka

  5. bisri yusmadi berkata:

    Selamat Malam Bos…Bosssss Nmax Club
    Mohon informasi kalo bikin modif dimana ya… alkhamdulillah barusan ambil nmx mohon infonya mtrnuwun
    bisri_082131982223 saya tunggu

    Suka

  6. Resade Sihombing berkata:

    Aku mau dong kira2 diJakarta ada gak yah modifikasi seperti itu kalau ada harus beli kemana yah

    Disukai oleh 1 orang

  7. afit berkata:

    Habis biaya berpa kang???

    Suka

  8. arief berkata:

    kang kalau modif semua berapa hari

    Suka

  9. Edi berkata:

    Mas Bro, bisa kasih tahu nomor hp yg bisa dihubungi, sy berminat utk beli nih..
    ini nomor sy, 082137678976, sy di cilacap

    Suka

  10. sebtian berkata:

    ngiler, kiblate ponorogo kie, apik je

    Suka

  11. Azri berkata:

    Bagaimana mahu order ya?
    saya dari malaysia

    Suka

  12. Endro berkata:

    Gan bisa lebar motor setelah pake box brp cm

    Suka

  13. arif berkata:

    Mas aku meri…wuhahaha…bantuin modif ya..di 0817467799…arif effendi.

    Suka

  14. arif berkata:

    Mas Broo aku meri…wuhahaha…bantuin modif ya..di 0817467799…arif effendi.

    Suka

  15. arif berkata:

    Mz Bro Moklas…bisa bantuin modifkah….wuahaha…..ngiri.com…..

    Suka

Silahkan berkomentar.. Monggo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s