Resmi Meluncur, inilah Pilihan Warna, Spesifikasi dan Harga W175 Cafe

Diposting pada 139 views
visor w175 cafe motomazine

MOTOMAZINE.COM – Masbro, hari ini Senin (14/01/2019), Kawasaki Motor Indonesia kembali menggebrak pasar dengan merilis W175Cafe. Motor bergaya retro-modern ini menjadi penyempurna sekaligus “another choice” buat penyuka bodi-bodi klasik namun dipadu balutan teknologi modern. Biar gak penasaran, berikut mmz sajikan pilihan warna, harga dan spesifikasi lengkap W175 Cafe. Wes silahkan pantengin sekenyang sampeyan Cak.. hahaha…

W175 sendiri merupakan motor dengan karakter smooth. Asli kangbro, feel mesinnya tuh halus, mengalir gitu loh. Saya yang cuman nyoba beberapa ratus meter aja langsung bisa merasakan keistimewaan motor ini. Buat yang suka nyantai, nampil di sore hari, sunmori woles sambil menikmati indahnya alam, W175 jadi sobat tepat. Mesin halus, feel berkendara juga empuk. Klop. Dan ini juga yang pasti tetap dipertahankan Kawasaki di W175Cafe terbaru ini.

Menguatkan Kesan CAFE

Awal mendengar kata “Cafe”, saya sendiri sempat berpikir nih W175 bakal dirombak habis sama Kawasaki. Pikiran saya sih cowl gede menutup lampu depan, dipadu jok bantet dan tangki yang lebih memanjang. Dan ternyata…

jok w175 cafe motomazine

Tidak semudah itu Fernando :mrgreen: . Ternyata Kawasaki hanya memberikan sedikit sentuhan in which menurut saya itu juga udah cukup cakep. Takon tuku pora? Tak sawat sambel pecel sampeyan… wkwkwk…

Kalau kita amati sebenarnya Kawasaki sudah berusaha memberikan yang terbaik. Lihat saja visor mini yang menutup speedometer dengan warna senada bodi, jok yang dimodel sedemikian rupa supaya menguatkan kesan Cafe-nya, juga cover knalpot yang ditambah aksen krom. Rasanya udah pas lah dipadukan spakbor belakang pendek. Menggeser spakbor retro yang kental pada W175.

spakbor belakang w175 cafe motomazine
knalpot w175 cafe motomazine

Untuk pilihan warna W175 Cafe hadir dalam 3 warna ciamik yakni Metallic Flat Graystone (abu-abu), Pearl Brilliant Yellow (kuning), dan Candy Fire Red (merah).

w175 cafe abu-abu motomazine
W175 cafe Metallic Flat Graystone
w175 cafe merah motomazine
W175 Cafe Candy Fire Red
W175 Cafe Pearl Brilliant Yellow

Spesifikasinya W175 Cafe silahkan intip tabel di bawah:

ENGINE
Type4-stroke single air cooled
Displacement177 cc
Bore and Stroke65.5 x 52.4 mm
Compression Ratio9.1 : 1
Valve SystemSOHC 2-valves
Fuel SystemCarburettor Mikuni VM24
IgnitionDC-CDI
StartingElectric
LubricationForced Lubrication, wet sump
DRIVETRAIN
Transmission5-speed return
Final Drivechain
Clutchwet multi-disc manual
FRAME
TypeSemi-double craddle, steel
TyreFront : 80/100-17 M/C (46P)
Rear : 100/90-17 M/C (55P)
Wheel TravelFront : 110 mm
Rear : 65 mm
SUSPENSION
Frontdiameter 30 mm telescopic fork
Rearswingarm, dual shock absorbers with spring preload adjustability
BRAKES
Frontsingle 220 mm disc 2-piston
Reardrum 110 mm
DIMENSIONS
L x W x H1930 x 765 x 1030 mm
wheelbase1275 mm
Groundclearance165 mm
Seat Height775 mm
Curb Mass126 kg
Fuel Capacity13,5 liters
Maximum Power13 PS / 7500 rpm
Maximum Torque13,2 Nm / 6000 rpm
tangki w175 cafe motomazine

Buat yang pengen tampil beda nih, yang sudah ngebet sama Kawasaki W175 cafe, monggo silahkan diboyong masbro. Si W175 Cafe ini dijual dengan harga Rp 32.600.000,- OTR Jakarta… Semoga berguna… (mmz)

Silahkan Komentarnya Kangbro